Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя G

Автор
G
11.02.2013, 11:51
Дети и спорт: 3 этап VI зимней спартакиады учащихся России по фигурному катанию (Центр, Северо-Запад и Юг)
Ну по поводу Назарова Никиты Вы очень насмешили))) была пара, да сплыла . Девочка ушла к более перспективному тренеру ( и к фактурному мальчику), а Никита болтается один в Балашихе, и очередь к нему не стоит)))) . Да собственно и школы там никакой уже нет ( танцы), сбежали все от великого Д. Самохина))))
G
11.02.2013, 12:09
Дети и спорт: 3 этап VI зимней спартакиады учащихся России по фигурному катанию (Центр, Северо-Запад и Юг)
Неро1нет, я не мама Скопцовой (она бы приложилась по круче ). Знаю ситуацию данной школы со стороны : смех и слезы))) Народ от туда "ПЕРЕХОДИТ ")))) парами (ушли все!!!!!), а вот Никиту не прихватили)))
G
11.02.2013, 17:36
tanya-kolох и насмешили , Настя не переросла Никиту ( она чуть выше его плеча), она просто от него ушла, и это факт. Новая партнерша ему абсолютно не подходит , она крупная очень, хоть и пониже ростом, такой временный тандем, как говорится на безрыбье и рак .......А танцев там действительно уже нет, осталось 7 маленьких спортсменов, разве это группа?))))) . Вот насмешили
G
11.02.2013, 22:20
Bracket Уважаемый господин (или госпожа) Bracket , если Вы внимательно читали мой текст, то в нем нет ни одного плохого слова о Насте ( извините, но я про нее ничего не вываливал,
а констатировал чистый факт этой ситуации). Речь шла о школе танцев в Балашихе , а точнее о полном ее отсутствии. Если я случайно затронул этим лично Вас, то прошу прошения, такой цели не было .
PS: ник не второй , а первый, и думаю последний, просто очень хотелось сказать правду, да видимо не туда попал.
G
11.02.2013, 22:29
Bracket Не поверите, но да. Ведь боимся сказать в открытую, а так хоть в маленькой ситуации, а правда (накипело). Все, как и обещал , больше писать не буду. Всем успехов и удачи в этом нелегком спорте)))))
G
24.05.2013, 13:50
Дети и спорт: Собираю информацию (СШ "Марьино", "Москвич", "Центр")
Рекомендую в группу к Страховой И. Б. ( мы оттуда), многие ее дети нынешние и одиночники и парники и танцоры являются членами нашей сборной ( а они по возрасту не такие уж " старички" , 12-16 лет. Такими достижениями может похвастаться не каждый ее коллега ( даже тренерующий рядо с ней на льду). Она в свою время была награждена , как лучший детский тренер года . Поверьте, у нее отбор исключительно по спортивному принципу, и никакие деньги и связи ей не нужны ( чего не скажешь о других, не будем уж лукавить тут). Если ребенок у нее не будет отчислин после первого гола, то он спортсмен ( исключаем проблемы по здоровью). Она очень строгая, но это по делу, ходить к ней с подарками и сюсюкать бесполезно, только работа и спорт . Так что Вам выбирать, что Вы хотите для своего ребенка. В Центральный идти смысла нет, спортом там никогда не " пахло ", так если только для себя, да и в Марьино то же самое ( уж не обижайтесь на правду). Если не возьмут в Москвичь, то на те катки дорога открыта всегда!!!!
G
24.05.2013, 13:58
Да, совсем забыла сказать, если у Вас мальчик , то Вам несказанно повезло, их очень любит Сапронова Л. А. , идите смело, возьмет не глядя, это просто Ваш козырь !!!
G
24.05.2013, 14:32
ЮлияГрищенковасогласна с Вами абсолютно, но раз Вы сами из спорта, то понимаете, что зачастую, не всегда так, как мы того желаем. Я не рекламировала, просто дала факт, здесь , я ведь правильно понимаю, хотят правду? А в спорте ( и Вам это хорошо известно), правда зачастую далека от истины! А вообще, если хотите отдать ребенка в тот или иной вид спорта, сядьте дома всей семьей и очень очень очень хорошо подумайте: куда? зачем?и почему ?. Это не шутки, это большой титанический труд на протяжении очень долгого времени и ребенка и всей его семьи!!!!! Удачи!!!!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.017 сек.