Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ovsx93

Автор
ovsx93
10.03.2007, 17:38
Инвентарь фигуриста: Про Risport
Скажите, индекс жесткости 60 на Риспротах - это значит простыми словами мягкие, средние или жесткие? Не хочется быстрых заломов...
ovsx93
25.11.2007, 19:35
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
Вот раздумаю что купить - подороже Мажестик или подешевле Jubilee, Уровень начинающий, но хочу быстро продвинуться в этом сезоне (куплен абонемент на каток, буду ходить регулярно). Посоветуйте кто разбирается! Заранее спасибо.
ovsx93
26.11.2007, 17:34
ovsx93 пишет:
Вот раздумаю что купить - подороже Wilson Мажестик или подешевле Wilson Jubilee, Уровень начинающий, но хочу быстро продвинуться в этом сезоне (куплен абонемент на каток, буду ходить регулярно). Посоветуйте кто разбирается! Заранее спасибо.

люди добрые подсобите!
ovsx93
06.12.2007, 02:11
посмотрела таблицу подбора лезвий к моему размеру (у меня Риспорт 28.0) - говорят 10 1/2 или 10 3/4. Заказывать буду по интернету, вот думаю какой из двух выбрать apriori так как нет возможности прийти с ботинками в магазин и прикинуть.

Будет ли как то влиять на катание выбор в данном случае лезвий подлиннее или покороче или разница абсолютно незначительна?
ovsx93
28.01.2008, 02:10
Инвентарь фигуриста: Установка лезвий на ботинки
Установила лезвия на все болты. Но вижу, что "золотое правило" - смещение внутрь на половину ширину лезвия у правого конька решительно не выполняется, смещение скорее к внешнему краю.... то есть получается - а) нет смещения, б) несимметричная установка на ботинках, с) плюс еще верхний край лезвий не совпадает с верхним краем ботинок. хотелось бы установить заново по крайней мере правый ботинок, где нет смещения. Скажите, насколько это черевато для ботнка - последующая установка обречена на нестабильнось, или что можно сделать с ненужными отверствиями? глупо так все получилось. коньки так долго искала и лезвия, а так пролетела с мастером - ломастером...
ovsx93
29.01.2008, 02:43
Инвентарь фигуриста: Установка лезвий на ботинки
Andrey_S спасибо за информацию - вы проливаете бальзам на сердце, может быть все еще можно исправить. Технический вопрос - для заплаток кожу найти такую же подошвенную (от старых туфель, например)? и на каком расстоянии от таких заплаток вы делали новые отверствия? 2-3- мм или меньше?
ovsx93
15.12.2008, 13:08
Доска объявлений: НОВЫЕ Коньки Riedell 101, р.27 (US 11.5), лезвия Wilson Excel
Продаются новые детские фигурные коньки Riedell 101, размер по американски 11,5, соответствует 26-27 размеру, на узкую стопу. Длина стельки 18 см, ширина (самое широкое место) - 6 см.

Внутри и снаружи ботинка натуральная кожа, подошва кожаная, в районе пятки - подушечки. Лезвия - Wilson Excel, размер 7 1/4 (новые, неприкручены)
Цена 1600 руб.
Могу выслать фото по требованию или здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=18957177#post18957177
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.