Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя SashaM06

Автор
SashaM06
04.02.2013, 17:14
ОФП, хореография, здоровье: Нормативы по бегу
Добрый вечер! А существуют ли ограничения на продолжительность бега у детей 6-7 лет? Сколько могут бегать дети это возраста на ОФП? Мой выходит с тренировки ОФП и под глазами черно. На следующий день темные круги сохраняются, они бегают 25 минут. Ребенок занимается полных 2 года. Идти по врачам? В интернете не нашла норм по длительности бега детям такого возраста, там в основном челночный бег на коротки расстояния по 1-3 минуты.
SashaM06
04.02.2013, 17:56
YuK Мой активно сопротивляется, в прошлом году бежал и рыдал в 3 ручья, но вразумительного ничего не говорит, говорит тяжело, бегут они всей группой, он там самы маленький, старшим по 11-12 лет, темп средний
SashaM06
04.02.2013, 18:03
SashaM06 Меня насторожило что он даже на следующий день как мочалка. Сейчас уже не повела на занятие.. Он вырос еще сильно за последний год-длинный стал, рост 134 сейчас, а 7 лет только исполнилось
SashaM06
04.02.2013, 18:35
bregalad Я уже поняла, что мой не тянет такие нагрузки, но хотелось бы понять, это у него что-то со здоровьем или просто в его возрасте это много. Тренер совсем молодая да и без спец образования., жалею что сразу не проконтролировала нагрузки.
SashaM06
04.02.2013, 18:43
Амарант В нашем местечке выбирать не из чего )) Но однозначно, буду контролировать, прочитала что пульс после нагрузки не должен превышать 150-170 % от спокойного состояния. Очень благодарна за программу. Но в ней бег присутствует только - 30 метров на время и бег 3 раза по 10 , бега продолжительного нет вообще
SashaM06
04.02.2013, 18:54
Амарант Да это точно , сходим, последний раз проходили кардиолога в 3 года, тогда нашли пролапс митрального клапана 5 мм, но сказали что это вариант нормы
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.017 сек.