Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ***#***

Автор
***#***
30.01.2013, 00:22
Дети и спорт: Соревнования в Тихорецке 24-26 января 2013г.
Ой ну все, нет сил моих больше молчать:
Сначала недовольные стартовыми взносами хотят платить меньше денег и получать больше подарков. Скурпулезно подсчитывают суммы
Арсеньева пишет:
у меня получилась сумма в 315900
Уважаемая, и не лень Вам считать-то было???? Потом подсчитываете на что, и сколько денег было потрачено. В своих подсчетах не учитываете многие факторы (например то, что судьи не святым духом питаются им нужно где-то жить и что-то есть, и не будут они за бесплатно целый день на холоде сидеть-судить, они деньги за это должны получить. Все это расходы организаторов.) А вы просто обвиняете их в воровстве. Не стыдно? Вы ведь сами прекрасно знаете нюансы организации соревнований, зачем здесь разводить балаган и прикидываться обворованной несчастной мамочкой???

Потом недовольные и довольные судейством не просто просят, а требуют детализацию. Против общестенно-доступных протоколов я ничего не имею, но если организаторы не хотят/не могут, то имеют полное право ничего не выкладывать. Вы бы спасибо хоть сказали за быстрое размещение результатов на форуме и стенде на катке. Результаты вывешивались сразу по окончании каждого вида и тут же выдавались распечатки. Не буду называть город (дабы не провоцировать здесь очередные дебаты), но совсем недавно в декабре месяце мы ждали распечатки около часа, так и не дождавшись (время было уже позднее после 21:00) уехали.
Давайте зайдем в другие темы детских стартов, я уверена, в половине и результатов полных нет, а уж детализации и подавно.

Эх, детализации не дождались, ну что ж давайте кости мыть спортсменам.
Кио пишет:
Леша классный танцор, но не прыгун, не надо говорить о его мифических тройных.
Не могу понять вашей реакции. Если Леша не прыгун, то вам я понимаю он не соперник. Зачем тогда переживать о его способностях к танцам, боитесь, что обойдет компонентами??
Про девочек тоже не забыли
АнонимС пишет:
Как раз мышиная возня наглядно прослеживалась именно в КМС девушки, исключение Семенова. Я с удовольствием смотрела ЮР и СР!!!

А мне кажется как раз этот старт у Семеновой не совсем удачный и при всем том как Настя хорошо катается, мне больше другая девочка понравилась. Но это же не повод называть здесь ее фамилию, а всех остальных с мышами сравнивать.
Кио пишет:
А вот к остальным участникам вопрос: может уже не надо? Или в Москву или Питер на подкатки?
Ну катаются дети в свое удовольствие и катаются, не отбирают же они ваших медалей, раз так плохо катаются, что пора коньки на гвоздик. Если Вам неинтересно смотреть, никто не заставляет, добро пожаловать в буфет или лучше в раздевалку пообсуждать предыдущие разряды, вам же так нравится выяснять кто лучше/хуже/интреснее и откуда у кого такие баллы берутся. Может еще и посудить сядете?

Ой Кио ну Вы уже и тренеров в столицы отправляете...
Кио пишет:
старые не могут ( к сожалению) научить многооборотным прыжкам.
А зачем вы у таких катаетсь? У нас в регионе слава Богу есть те, которые могут, флаг в руки, переходите. Или не берут?

Ну и наконец до нечестных разрядов добрались. Ну получают дети в регионах 1спорт/КМС не прыгая при этом тройных, ну и что? они что чьи-то разряды отобрали? Ведь нет. Они точно так же, как и столичные выстрадали их упорным трудом, пусть может так и неучившись прыгать сложные прыжки. Они тоже между прочим детство на фиг.кат потратили, имеют право получить награду.

ИТАК в этой теме успели обсудить все, начиная от взносов/подарков и заканчивая честностью/нечестностью присовения разрядов. Можно прямо сборник насущных проблем российского ФК в глазах родителей юных спортсменов выпускать, с припиской где на соревнованиях дают золото, а где стартовых взносов не собирают))))
***#***
30.01.2013, 01:09
TANITRIEL
А вы первый раз слышите/видите, что судей на соревнованиях кормят? А уж то что они не на улице под дворцом ночевать должны, наверное для Вас совсем новость.
Вот лично Вы приехали бы судить соревнования, если бы Вам нужно было само-й(му)оплатить гостиницу и проезд за свой счет, да еще и целый день голодным на холоде сидеть????

На месте организаторов, после таких наездов со стороны некоторых личностей, я бы даже не подумала выложить детализацию.

Товарищи, Вы себя так ведете. как будто Вам все всё должны и обязаны. А ведь никто и ничего никому не должен. НЕТ у нас в стране закона, принуждающего на всеобщее обозрение протоколы выкладывать со всех детских стартов.

Катайтесь на 2 головы сильнее остальных и отпадет у Вас интерес к детализациям и протоколам.
***#***
30.01.2013, 10:14
TANITRIEL
Хотите верьте, хотите нет, но я написала в эту тему первый раз (впрочем это не сложно проверить))
и к организации данных соревнований абсолютно непричастна.
***#***
30.01.2013, 12:33
Замечания и предложения: К админам!
Murchik
посмотрите пожалуйста в л.с.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025