Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя prostopapa

Автор
prostopapa
Екатеринбург
06.01.2013, 15:09
Дети и спорт: Родитель дарования жаждет критики
АЛИНА ЛОМОНОСОВА[/
Добрый день, сын занимается фигурным катанием, случайно увидел тему про Евгения Плющенко. Просто посмотрите...

Везет тому, кто сам везет...
prostopapa
Екатеринбург
06.01.2013, 20:08
dorty
Мальчику 10 лет, в мае 2013 года будет 11...
prostopapa
Екатеринбург
06.01.2013, 21:21
Амарант
Спасибо вам за ваши интересные и порой неожиданные мнения.. В России и мире есть не только Евгений Плющенко, за карьерой которого не следит разве что ленивый.... А насчет балалайки.... Вы в этом больше понимаете, чем я (так как баскетболист). Для моего ребенка - это всего лишь хобби....
prostopapa
Екатеринбург
06.01.2013, 21:55
Ната-Лия

Уважаемая Ната-Лия, а кому спортсмен подражает, если танцует он короткую программу под музыку из кинофильмов про Чарли Чаплина?
prostopapa
Екатеринбург
06.01.2013, 22:04
Ната-Лия
Я прошу прощения за мое невежество, подскажите пожалуйста, когда Евгений Плющенко танцевал под Чаплина? Если уж "подражать", то нужно же во всем...
prostopapa
Екатеринбург
06.01.2013, 22:17
Ната-Лия
Ната-Лия, я может быть не правильно выразился, но это произволка у сына под музыку Плющенко, а короткая под Чаплина... Поэтому и сказал, что если подражать, то во всем...
Еще раз спасибо за ваше мнение...
prostopapa
Екатеринбург
07.01.2013, 14:36
Амарант
Через тернии - к звездам! Всех с Рождеством Христовым!!!
prostopapa
Екатеринбург
19.02.2013, 20:44
Дети и спорт: Зональные соревнования (Урал, Поволжье) Пермь 18.02. - 22.02.2013 года
Не торопитесь, когда нужных спортсменов расставят на правильные места, тогда и узнаете, что происходит. Никому не нужна гласность... Также было и на отборочных на Зону Урала и Сибири в Екатеринбурге.. До сих пор нет публичных протоколов.
prostopapa
Екатеринбург
14.04.2013, 21:01
Дети и спорт: г. Пермь. III открытый турнир по фигурному катанию на коньках "Уральский подснежник" 17-18 мая 2013
Доброй ночи! Хотелось бы предупредить тех родителей, которые испытывают эйфорию по поводу соревнований в данной АФК... Мы только что вернулись с пятого кубка федерации, несмотря на то, что были в тройке, остаемся в полном недоумении от этих "соревнований". Если у вашего ребенка есть компоненты и т.п., подготовьтесь к тому, что они могут пропасть, как только он, либо она встанет на лед. Если хотите себе и своему "чаду" испортить настроение до конца сезона, то эти соревнования для вас... Бригада работает на нужных спортсменов... Остался один вопрос: когда закончатся спортсмены и тренеры, которые захотят все-таки поехать и испытать непередаваемые ощущения?
P.S. Не все было плохо... Был неплохой куриный бульон в автомате (всего 10 рублей).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.021 сек.