Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Родитель дарования жаждет критики

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
Екатеринбург
06.01.2013, 15:09
Родитель дарования жаждет критики
АЛИНА ЛОМОНОСОВА[/
Добрый день, сын занимается фигурным катанием, случайно увидел тему про Евгения Плющенко. Просто посмотрите...

Везет тому, кто сам везет...
Ответов:  57
Страницы: 1 2 3
Ната-Лия
06.01.2013, 22:10
prostopapa
Я не знаю, танцевал ли Пплющенко под чаплина. А вот мальчик на видео очень повторяет фирменные движения Плющенко, а не Чаплина. с уважением.
prostopapa
Екатеринбург
06.01.2013, 22:17
Ната-Лия
Ната-Лия, я может быть не правильно выразился, но это произволка у сына под музыку Плющенко, а короткая под Чаплина... Поэтому и сказал, что если подражать, то во всем...
Еще раз спасибо за ваше мнение...
Newmam
06.01.2013, 23:11
Ольга ГРИГ пишет:
для учениц - танцы - партнеры всегда нужны
Мне процесс подбора нравится

P.S. Одна моя бывшая там скользит... Ей тоже ищу....

О-о, и нам найдите партнёра впрок: чтоб высокий красавец, чтоб скользил и чтоб финансово состоятелен на половину оплаты условного Шпильбанда или Зуевой. 10% призовых - ваши.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Ольга ГРИГ
Санкт-Петербург
06.01.2013, 23:56
Newmam
АхАхАхАААА!!! 15 %
Заказ принят, с какого сезона начинаем???
Россия или другие цивилизованные страны???
Одежда для Фигурного Катания собственного производства под зарегистрированным брендом "Figurist®" "Фигурист®" от Ольги ГРИГ: https://vk.com/club15546581 https://www.facebook.com/olga.grigoryeva.7 https://www.instagram.com/figurist_fashion_shop/?hl=ru https://figurist.eu
Nimphadora
Москва
07.01.2013, 00:01
Ольга ГРИГ
А нам на сейчас нужна партнерша 2002 года худенькая согласная в Москву переехать.. Уже месяц ищем. Не хотят девочки в танцы.
Olga_L
МО
07.01.2013, 00:28
Амарант пишет:
А мальчик хороший, выразительный
Шикарный. Было бы обидно с такими талантами в баскетбол.
Балалайка лечится. Обычно в столицах на летних сборах
Амарант
07.01.2013, 00:41
prostopapa пишет:
Ната-Лия
Я прошу прощения за мое невежество, подскажите пожалуйста, когда Евгений Плющенко танцевал под Чаплина? Если уж "подражать", то нужно же во всем...

Ваш мальчик на видео танцует не под Чаплина, а под Эдвина Мартона Под одну из многочисенных композиций Мартона, которые многочисленно использовал в своих программах Плющенко. Навания композиции не помню, но кто-нибудь здесь обязательно подскажет.
Амарант
07.01.2013, 01:30
prostopapa Падон, пост выше написаа не дочитав до вашего поста про КП.
Ну вы же сами разместили это видео в теме про Плющенко, значит что-то имели ввиду? Может мы вас не правильно пняли? В самом деле тогда к чему оно там было?
Между тем я думаю, что требовать "своего лица" в катании ребенка 10ти лет довольно занятно Свое лицо даже взрослые спортсмены ищут долго и находят не все, в любом случае оно как правило появляется в гораздо более сознательном возрасте, лет эдак после 15ти минимум. . Наличие войных/дупля/тройных в 10-11лет - никак не влияет на обретение "своего лица".
Ну и ваш ребенок не так уж сильно копирует Плющенко, есть гораздо более яркие примеры. Так что присоединяюсь к тем, кто считает что стоит поправить прыжки, а остальное в поряке пока
prostopapa
Екатеринбург
07.01.2013, 14:36
Амарант
Через тернии - к звездам! Всех с Рождеством Христовым!!!
ИринаПол
07.01.2013, 18:15
Olga_LБыло бы обидно с такими талантами в баскетбол.
Т.е. вы считаете, что чтобы играть в баскетбол талант не нужен?
Olga_L
МО
07.01.2013, 18:19
ИринаПол, вы читаете между строк.

с ТАКИМИ талантами
anzela.narva
07.01.2013, 23:23
Newmam
Если дождетесь, то мы в очереди.
noblesa
11.02.2013, 20:32
anzela.narva Хотите выбиться в топы-в Москву.У нас в Питере я видела столько "выкинутых на помойку" ребят с прыжками в пол борта высоты -родители некредитоспособны были.Гачинского помню ребенком лет 7,его фамилия тогда Хиль была.Прыжочек низенький такой-"газетку подстелить".Накатали,на сколько это было возможно.Так что дерзайте,парень неплохой.
michaelka
Санкт Петербург
11.02.2013, 20:39
noblesa меня даже заинтересовало как маму начинающего мальчика и каких суммах определяется кредитоспособность....Очень интересно хоть приблизительные суммы узнать.а то только общие фразы))
anzela.narva
11.02.2013, 22:48
noblesa
Спасибо, неожиданно, приятно. Посмотрела, что вы тренируете. И тренировки не такие дорогие у вас. Может, когда-нибудь и пересечемся. Я тоже видела Артура, но ему было 11. Он был маленьким принцем или звездным мальчиком у Плющенко 8 марта 2004 года открывал шоу, там, где были первый раз олимпийские чемпионы у вас в Питере. На меня он тогда произвел огромное впечатление, мне казалось, что это лучше, чем сам Женя. Вообщем, спасибо еще раз, что посмотрели.
Rebecca_2011
11.02.2013, 23:30
noblesa пишет:
Гачинского помню ребенком лет 7,его фамилия тогда Хиль была.Прыжочек низенький такой-"газетку подстелить".Накатали,на сколько это было возможно.

А что Артур в семь еще не на роликах по Воробьевым Горам в Москве рассекал?
Ну неплохо так накатали-на бронзовую медальку Чемпионата Мира 2010 в Москве
В арсенале спортсмена фигурировали 4й тулуп, 4й риттбергер и пр. - пади плохо
noblesa
11.02.2013, 23:49
Rebecca_2011 А вот Ягудину технику ставил Майоров,что в Щвеции сейчас тренирует.Прыжок то по качеству другой совсем,вот что значит данные.
Ответов:  57
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.036 сек.