Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя albinabolit

Автор
Страницы: 1 2 3 4
albinabolit
Санкт-Петербург
24.03.2014, 00:59
Взрослое любительское катание: Взрослое любительское катание как проявление шизофрении
lsd пишет:
кое-кто даже перезванивал спросить, планирую ли продолжать заниматься

и тем не менее одна тренируетесь. так странно...

английским щеголять не надо, на русскоязычном сайте это выглядит глупо.
albinabolit
Санкт-Петербург
24.03.2014, 01:44
Взрослое любительское катание: Взрослое любительское катание как проявление шизофрении
lsd
"У конкретного тренера в группе мне комфортно"
Т.е. все предыдущие разговоры о том, что взрослых нужно тренировать совсем не так, как детей, оказываются беспочвенной и не аргументированной болтовней. Так вы значит простая балоболка. Говорите бездумно одно, поступаете по другому. Надеюсь, участники этой заунывной дискуссии отметят для себя данный факт и будут воспринимать ваши дальнейшие слова как бессмысленный набор букв
albinabolit
Санкт-Петербург
24.03.2014, 01:56
linne пишет:
адаптировать метод под конкретного ученика, его физические особенности и нюансы

Ага, именно я об этом и говорила с самого начала. Только в вашей фразе нужно выделить слово "конкретного" - ни взрослого или ребенка, ни мальчика или девочку, толстого, худого, с длинными ногами или короткими руками. Разница не в формальных признаках. Есть ученик и есть конкретная задача. И в соответствии с конкретными обстоятельствами применяются те или иные методы и средства тренировки.
Или все еще не согласны?
albinabolit
Санкт-Петербург
24.03.2014, 02:01
lsd
ну у вас то явно голова не болит, ибо под действием препарата, название которого своим псевдонимом выбрали, находитесь

lsd пишет:
единственное мое высказывание на тему обучения взрослым "детскими" методами: "Чего стоит предложение аффтара учить взрослых, как 4-леток

а разве этого мало?

lsd пишет:
Вдруг кто догадается и проболтается

не догадается
albinabolit
Санкт-Петербург
28.11.2014, 20:41
Дети и спорт: Подскажите тренера в СДЮШОРе Московского района
ISavelyeva
Ну может так учит, что после него уже ничего не исправить. Или у них договоренность, не переманивать друг у друга детей.
А Вам, pugovka, сначала нужно было договориться о переходе, а уже потом объявлять в школе о своём решении. Прагматичнее надо быть!
albinabolit
Санкт-Петербург
29.11.2014, 17:51
Дети и спорт: Подскажите тренера в СДЮШОРе Московского района
ISavelyeva
Ну,не. Не стоит так резко я ж только предположение сделала.
Ефимову знаю, но неблизко. Пулин старше, из другого поколения, поэтому не знакома
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.019 сек.