Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя mizeri

Автор
mizeri
10.02.2007, 23:36
Инвентарь фигуриста: Про Risport
Хочу начать заниматься фигурным катанием, раньше в далеком детстве занималась, но было это уж слишком давно, потом вставала периодически так покататься, сейчас решила приобрести нормальные коньки и заняться вплотную этим вопросом (исполнить давнюю мечту ).
Ну так вот порылась в фирмах, моделях и в итоге выбрала Risport Etoile для начала нормально мне кажется, но вот новая проблема моего размера нет ни в одном магазине, кучу обзвонила - пусто((.
Пошла дальше смотреть, в итоге выбрала Risport Exsellent или RF4.И ОПЯТЬ проблема размеров тоже нет, предложили RF3. Подскажите стоит ли покупать RF3 начинающему, ну к тому же ,конечно, и стоит дороже жаба чуток душит, к тому же потенциал коньков не будет использован по полной. Может всетаки попытаться найти Exsellent???
ПОМОГИТЕ советом !!!!!!
mizeri
10.02.2007, 23:44
Lilia

не то чтобы размер редкий, видимо наоборот самый ходовой,40

я сегодня мерила RF3 в них тааак хорошо.......я в сомнениях))
насчет графов подумаю, спасибо))
mizeri
10.02.2007, 23:50
Lilia

для риспорт тоже, просто в наличии нет вот и всё((((
mizeri
11.02.2007, 00:24
Dancer

спасибо большое, я как раз там и была)), вот в понедельник уточню есть ли exsellent , если есть померю и сравню ощущения с рф 3 и точно решу, но мне кажется я уже знаю что куплю рф3, я как померила так влюбилась.....очень комфортно себя чувствовала))
я просто не уверена была стоит ли сразу брать коньки про которые везде пишут что они для 4 года обучения, вот и задумалась))
mizeri
11.02.2007, 00:36
Scarlett а где купила??
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.