Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Cat.rad..

Автор
Страницы: 1 2 337 38 39
Cat.rad..
Пермь
06.05.2017, 08:39
Дети и спорт: VII открытый краевой традиционный турнир «Уральский Подснежник». г. Пермь, 6-7 мая 2017.
Cat.rad..
Пермь
07.05.2017, 18:28
Дети и спорт: VII открытый краевой традиционный турнир «Уральский Подснежник». г. Пермь, 6-7 мая 2017.
Спасибо Всем участникам турнира "Уральский подснежник-2017"! Спортсменам, Судьям, Тренерам, Хореографам и родителям за тяжелый труд, который потом можно превратить в праздник Фигурного катания!!! Спасибо нашим спонсорам! Спасибо гостям турнира, что нашли возможность приехать, кто то уже стали нашими постоянными гостями, и мы очень рады этому!!! Все детки молодцы, без исключения! Кто-то победил других, а кто-то себя, и это тоже очень важно!!! Кто-то пробовал себя впервые, а кто-то прощался с юношескими разрядами и переходит в спортивные, а к нам присоединятся новые спортсмены-малыши!!! Все огромные умнички!!! Спасибо за Ваши улыбки, упорство и преданность фигурному катанию! Мы старались для вас! Удачи и побед всем! Все у вас получится!!!
Ждем всех на следующий 8-й турнир "Уральский подснежник-2018"!
Cat.rad..
Пермь
09.05.2017, 19:12
Протоколы. https://vk.com/docs-37250295
Cat.rad..
Пермь
08.07.2017, 19:27
Дети и спорт: Дети и «нихачунебуду!»
крапивныйлистик пишет:
Это вы не о том. Вы действительно в курсе физических нагрузок в лучших школах страны и московских пробок, в которых проходит вся жизнь?
Или так, "для себя" катаетесь?
У нас дети ходят на каток, как на работу и пашут. От них требуют призовые места, а не для себя, это большая нагрузка.
Ах, читаю же - "немосква"...

Я тоже "НЕ МОСКВА"!!!!
Не поверите!!!! Но и в регионах дети тоже пашут, а не только в Москве!!!

Складывается ощущение, что Вы не совета здесь просите, а хотите, чтобы Вас уговорили, что это Вам надо!!! А тайну так показательно развиваете!!! "Очень сильная школа, очень сильная группа"!!! Мне кажется Вы ждете, чтобы Вас начали уговаривать рассказать: кто вы и где занимаетесь!!! Кстати, и в сильных группах держат слабых, хотя бы ради денег!

Чаще всего "звезды" юношеских разрядов- далеко не "звезды" в спортивных. Так что "все получается" в 1 юношеском не показатель!
Все это смахивает на самопиар!!!
С уважением!
Cat.rad..
Пермь
08.07.2017, 20:04
Дети и спорт: Дети и «нихачунебуду!»
null пишет:
Ну у меня мои дети тоже самые-самые. Да и у других мам-пап такая же фигня, очевидно.

100%!!!!!
Страницы: 1 2 337 38 39
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.03 сек.