28.12.2012, 01:24
Большой спорт: Чемпионат России по Фигурному катанию на коньках Сочи декабрь 2012
Всех девчонок и всех участников ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ! Конечно можно сколько угодно говорить и обсуждать и девчонок и парней , но к ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ! Девчонки и мальчишки пока мелкие все хороши , вот вам и весь сказ. Подрастут вы же так же будете хаить тех выросших и восхищаться новыми молоденькими! ТАК ДАВАЙТЕ ДРУЗЬЯ НАУЧИМСЯ ТИХОНЬКО ЖДАТЬ! Надо в данный момент смотреть на взрослых, так на Европу маленьких не пустят! Всему свое время! У девушек , я имею ввиду только взрослых. Макарову, Коробейникову, Леонову, Госвияни,Туктамышеву, Сотникову! Макарова вроде снова поправилась, но она боролась за каждый прыжок, Коробейникова - кажется еще не вошла в форму наделала 2.и бабочек., Леонову подкачала психика, а так все она делает. Госвияни сегодня сделала для себя все, но пока поставил бы под вопрос? Она только набирает обороты. Туктамышева была в каком то ауте, сыграв с плохим самочувствием, я думаю нервы... Мишин как всегда играл в свою пользу, смеясь над всеми! Сотникова сегодня сделала больше чем обычно , молодец боролась с собой !