Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Валерий К.

Автор
Валерий К.
Москва
06.12.2011, 14:18
Доска объявлений: Профессиональня детская одежда для фигурного катания - фирмы Aliera.
Всем здравствуйте!
Меня зовут Валерий, я являюсь сотрудником компании "Aliera".
С радостью отвечу на все интересующие Вас вопросы, относительно продукции нашей компании.
Вот неполный список адресов в г. Москве, где Вы сможете приобрести экипировку для фигурного катания:

Юг:
Спортивный магазин – ул. Красного маяка, вл.1 (за маг-ом «Пуховики»)
Ярмарка на Коломенской, пав. 160 - г. Москва, пр-т. Андропова, влад.11

Восток:
Магазин «Спорт – Олимп» г. Москва, район Жулебино, ул Генерала Кузнецова, 17 тел. (499) 742-18-86, (495) 998-30-15, (495) 704-05-04
Магазин «Желтая майка» - ул. Новокосинская, д.39

Север:

Магазин «Твизл» - Москва, Ленинградский пр-т., д. 39, стр. 42
Магазин «Серебряный конек» - г. Москва, Ленинградский пр-т, д.37, cтр.6 ТЦ "Авиасити" 1 этаж, пав. 16, 15
ТЦ «Совенок» - Москва, ул. Сущевский Вал, 5, стр. 9

Санкт-Петербург

ТК «Шувалово» секция 49 - пр-т. Энгельса 139/21
ТК «Прогресс» секция 13 – пр-т. Науки д.10

Более подробная информация о коллекции - http://www.aliera.ru/media/Aliera_Figure_Skating.pdf
Валерий К.
Москва
07.12.2011, 14:23
Доска объявлений: Профессиональня детская одежда для фигурного катания - фирмы Aliera.
Здравствуйте!
Olga_L все верно, наша компания работает оптом. Владельцы магазинов сами определяют торг.наценку. В среднем она составляет 90-110 %, но судя по сообщениям может быть и больше.

Maryblue все верно, я указывал не полный список. Вот адрес магазина - М. "Сокольники", Сокольническая площадь, дом 4А. (Выход к Торговому комплексу "Русское раздолье", рядом с магазином "Мир кожи".) 3-й этаж, офис 336. тел. +7 (495) 9264364.

Вы можете дополнять список магазинов, это облегчит поиск продукции другим покупателям.

Olga_L пишет:
В какие магазины ассортимент поставляется более полный и в большем объеме?
Не хочется проехать 150 км и обнаружить две маечки и одни лосины....

К сожалению дать прямой ответ на этот вопрос я не могу. Оптимальный вариант - связаться с магазинами и уточнить наличие необходимого товара. Знаю, часть магазинов работают под запись (под заказ). И в случае отсутствия необходимой модели, размера или цвета, по договоренности магазины могут привезти нужную модель, размер, цвет.

В ближайшее время откроется магазин (при фабрике), в котором будет полный ассортимент. О дате открытия будет объявлено на сайте компании и в группе "в контакте".
Валерий К.
Москва
08.12.2011, 00:36
Антонио Бандерос постараюсь ответить на часть Ваших вопросов:
1)
Антонио Бандерос пишет:
Я никак не могу понять - ЧТО Вы продаете-рекламируете?

В данной теме речь идет о детской одежде для фигурного катания.
http://www.aliera.ru/media/Aliera_Figure_Skating.pdf
2)
Антонио Бандерос пишет:
Вот мне нужен детский костюм, я прихожу в Ваш (т.есть не Ваш) магазин в Новокосино (или мне ехать к Вам на фабрику в Митино?) А если ехать то зачем, в каком ассортименте и по какой цене там все это?) и начинаю судорожно искать среди 10000 детских костюмов - именно Вашу продукцию?

Если Вам нужен детский костюм, то Вы наверное идете в магазин за детским костюмом. Для уточнения цен, Вам лучше связаться с магазином (так же Вам помогут с наличием и размерами). Компания работает оптом! В розницу, продукцию можно приобрести в указанных магазинах. Магазин при фабрике, будет открыт в ближайшее время.
3)
Антонио Бандерос пишет:
А если мне другая больше понравиться - Ваши какие преимущества?

Наши преимущества это цена, качество, фабричное производство (на профессиональном оборудовании). Экологически чистые, итальянские ткани.

Все остальные вопросы, Вам лучше задать создателю этой темы.

Iceman, Вам необходимо связаться с модератором "Murchik" и попросить изменить тему и первое сообщение в теме. Это поможет избежать одних и тех же вопросов.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.027 сек.