Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Iceman

Автор
Iceman
29.11.2011, 10:22
Доска объявлений: Профессиональня детская одежда для фигурного катания - фирмы Aliera.
Профессиональня детская одежда для фигурного катания - фирмы Aliera.
Компания «Альера» более 10 лет занимается производством и продажей профессиональной спортивной одежды для детей на территории Российской Федерации.
Более подробная информация на сайте - www.aliera.ru

Видео презентация -

Группа в контакте - http://vkontakte.ru/club25500211
Iceman
29.11.2011, 23:00
Доска объявлений: Профессиональня детская одежда для фигурного катания - фирмы Aliera.
Olga_L пишет:

Добрый вечер!
Ничего себе тут развернулось …, но обо всем по порядку:
Ольга – Нашел видео в соц.сети , посмотрел группу. Информации там, как кот наплакал))) только фотографии. Так же как и Вы зашел на сайт в поисках цен, но … их там нет, а компания работает только оптом. Попытался найти информацию на просторах рунета, но без особого успеха.

В первую очередь меня интересуют цены на вещи, которые представлены в видео. И где их можно приобрести/заказать обычному человеку?
И не судите строго за первое сообщение, т.к. создавать новые темы для меня в новинку

P.S. тему создал, т.к. поиск по сайту - отдельная песня (кто пытался что-то найти меня поймет), а ссылка на сайт, ну мало ли кому интересно и лень искать.
Iceman
30.11.2011, 00:16
Моя логика при создании темы была такой - раз информацию нигде не нашел, то спрошу у фигуристов, они-то должны знать.
В разделе "доска объявлений" увидел темы - продаю,шью,предлагаем и др.
Вопрос про цены хотел задать во втором сообщении, но после создания темы нигде не смог её найти

Вы бы видели мое лицо, когда я на почту зашел, а там столбик сообщений с форума

dom82 - спасибо.
Iceman
02.12.2011, 00:20
Доброй ночи!
Неужели никто не знает где в Москве можно купить эти вещи?????
Смог дозвониться в твизл - попросили перезвонить позже! Отлично помогли Буд-то у меня нет других дел, как названивать с мобильного на городской и ждать или перезванивать
Попросил жену позвонить в серебр.конек - там только лосины за 2500. Из Питера проще заказать выходит

И еще, вместо Ваших разборок, ждал помощи. А свелось к каким-то перепалкам и выискиванию заговоров и рекламы.
Помогли бы лучше!!!
Iceman
03.12.2011, 20:17
Olga_L Если Вы покажете, как отредактировать название темы и первое сообщение, то с удовольствием это сделаю. Но я что-то не нашел такого.
Iceman
07.12.2011, 23:25
Антонио Бандерос
Ты хоть раз бы по делу написал!
Хватит до людей докапываться и умничать
Насмотрелся тв передачь и давай выпендриваться, детский сад штаны на лямках

Валерий, спасибо!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024