Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Elena!

Автор
Elena!
03.11.2011, 12:46
Дети и спорт: Отзывы о ФК в ДС Юбилейный, Воронеж
Счастливая Занимается ребенок 2 год, пока только плюсы, деньги наскребаем
Elena!
03.11.2011, 15:14
Дети и спорт: Отзывы о ФК в ДС Юбилейный, Воронеж
Счастливая Занятия в граде и в сиянии - пополам, прошлую зиму были на открытом льду в адмирале. Хореография и офп, соотношение меняется, видимо от хореографа зависит. Соревнования для 1 года обучения были вместе с сиянием, я сама сшила костюм ). В этом году тоже будут, мне нравится, ребенок видит цель, стремится. Маленьким деткам - больших требований к костюмам еще не было. Наверное, на выездные соревнования нужно более серьезно готовиться в плане костюмов.
Elena!
30.01.2012, 10:49
Дети и спорт: Сколько должно быть тренировок на льду?
Еще вопрос-ритрический. Как мотивировать ребенка на качественные занятия? У него настроение раз на раз не приходится, часто нет стремления работать по максимуму. Или я много хочу от 6-летки? Хотя я видела деток в этом возрасте, которые реально работают на тренировке ради какой-то цели. Мой старается, но не всегда, и главное он не понимает целей, т.е. не стремится отработать элемент. Тренер скажет что-то делать, делает, но сам не старается улучшить.
Elena!
30.01.2012, 10:54
Дети и спорт: Нужны ли кому-то мальчики?
12qwaszx777 Я читала, что у мальчиков в принципе нервно-мышечная система позже созревает, координация соответственно - тоже. Хотя генетика не отметается.
Elena!
31.01.2012, 13:18
Дети и спорт: Сколько должно быть тренировок на льду?
mari 66 Мы догоняли в прошлом году, сейчас догнали(по крайней мере мне так кажется) свой возраст. Вот когда догонял, он старался гораздо больше, сейчас стал менее собран.. балуется иногда, раньше просто в рот смотрел тренеру и впитывал, а сейчас, местами халявить начал :(
Elena!
19.04.2012, 16:19
Дети и спорт: Дети 2001-2003 г.р: сезон 2011-2012
Olga_L Рис отварить практически до кашеобразного состояния, картофель отварной, можно белое куриное мясо отварное и взбитое в пюре блендером, если поноса уже нет - печеные яблоки. Компот из сухофруктов (яблоки и груши) И перед едой половинку панкреатина или мезима. Белок яйца отварной можно давать.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.032 сек.