Большой спорт: 2-й этап. Лейк-Плэсид, США. Юниорская серия Grand Prix ISU - 2012/2013
Амарант пишет:
А вращение у Тарасенко последнее ( с ногой на голове) вообще супер-крутое и к характеру программы вполне подходит, другое дело что он вращения в программе фактически завалил.
Я имела в виду не последнюю позицию, а вращение полностью. Думала, что он упадет на качалочке.
А вообще я пришла к выводу, что из юношей никто особенно не понравился и не запомнился. Достаточно слабый этап. Даже явный тут лидер Фаррис и то откатал нечисто и не в полную свою силу(((
Пары наоборот многие понравились. Очень здоровские Гайнетдинова-Бич! Жаль, что они только 8...
Большой спорт: 3-й этап. Cup of China 2012. Шанхай, Китай. Серия Grand Prix ISU - 2012/2013
MrAGGOD
А что Вам не нравится? Вы считаете, что Мао Асада не заслужила вторую оценку больше, чем у Юлии? Как бы я хорошо не относилась к Липницкой, она явно проигрывает скольжением, исполнением, интерпретацией. Она еще девочка на льду, у нее еще все впереди! Удачи Юле!
Большой спорт: 4-й этап. NHK Trophy 2013, Токио, Япония, Серия Grand Prix ISU - 2013/2014
Rebecca_2011
"Их интерпретацию Лебединого Озера можно будет сравнить с уже вышедшей в свет шедевральной программой франко-британской танцевальной пары, тренирующейся у Евгения Платова"