Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя 1515

Автор
1515
13.10.2011, 13:58
Дети и спорт: Распространение наркотиков в АФК Санкт-Петербург
Господа кто за видеокамеры и против них!
Подойдите к посту охраны в АФК и обратите внимание на то что видят охранники в мониторе - НИЧЕГО.
Освещение плохое, разрешение камер еще хуже, охранники сидят в интернете (Кстати охранники имеют такой внешний вид, что насвай для них возможно вобще не проблема).
Никаких проблем камера не решит в мониторе не всегда понятно даже что за ребенок виден твой не твой?
Эта проблема (видеокамер) характерна не только для АФК но и для более обеспеченных структур, например Банк, мне известна информация когда в документах указано, что видеокамера зафиксировала как "человек (лица не видно) в темной одежде приблизился к другому человеку в темной одежде, после чего тот упал"
И если эти камеры даже установят, то кто будет просматривать записи с них (это огромный, ежедневный объем).

На мой взгляд более интересна позиция администрации к проблеме (Насвая), т.е. выборочно, по желанию и доброй воле тренера (ов) информация донесена до избранных родителей. Остальные узнают из форума.
Никто не собрал собрание, не вывесил письменные предупреждения, не провел воспитательной работы среди родителей и учеников.
Администрация некомпетентна до предела!!!
1515
13.10.2011, 14:04
Дети и спорт: Распространение наркотиков в АФК Санкт-Петербург
bk
правильно зачем лишний шум.
Я так понимаю, что некоторые, по графику узнают об этом после нового года.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.022 сек.