Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя марья

Автор
марья
москва
14.12.2005, 10:44
Дети и спорт: Кто-нибудь подскажите
Подскажите с какого возраста берут детей в секции катания (нам 2,8)
И если кто знает куда можно пойти не оч далеко ( в смысле без кучи пересадок в метро) от м Бабушкинская.
Да и вообще где можно покататься с малым. в том же пределе досягаемости

марья
москва
14.12.2005, 17:49
КсеNИя
Про каток спрашиваю не только для ребёнка , сама просто на бабушкинской живу не давно как и в москве , а количество пересадок (взможных) волнует так как его оставлять всё равно не с кем, хотя коньки у него есть при попытке померить их дома ( их соответственно подарили) ребёнок снимать отказывался оч долго при этом на них умудрялся не только ходить но и бегать , поэтому решили попробавать (на лыжах например ему кататься нравится хотя в том году на ребёнка полутора лет на лыжах катающегося по местному бульвару народ косился )
марья
москва
14.12.2005, 18:36
K_Kaetz_n
это как раз и подрузумевалось просто даже если его так брать с собой,в смысле даже без попыток покататься, то страшновато собьют ещё
и вопрос в том может кто знает спокойный каток в нашей досягаемости, вроде Искра на ВВЦ судя по отзывам подходит но вот как там насчёт народа???
(они кстати может уже завтра работать будут)
А вот ещё, никто случаем не подскажет как до неё добраться если от трамвайчика 17(вроде- тот что от бабушкинской до ВВЦ и дальше)?
марья
москва
17.12.2005, 20:57
Сегодня съездили в Искру на открытие ребёнок в восторге требует ещё
марья
москва
19.12.2005, 22:43
Nudl
мы в группу пока собственно не собираемся
я вопрос вам кидала собственно только потому что я сама от всего этого далека к сожалению
поэтому побаиваюсь
марья
москва
16.01.2006, 21:16
Юльчик
На Искре катались уже не раз ,она действительно на бот саду
народу когда как например в это воскресенье был аншлаг(правда были сразу после чистки льда) хокеисты есть но адекватные катались только на втором поле и то по центру в основном мы тоже там тк там народа меньше
Единственным неудобством было то что наробу в раздевалке много и то что на обратном пути шину у машины пропороли ну да это совсем другая история
марья
москва
16.01.2006, 21:24
Большой спорт: Питер Пен
Кто нибудь на нём был как вам?
(сама пойду только 22 )
марья
москва
16.01.2006, 21:51
Встречи, катки, музыка, разное…: Ледовый дворец в Мытищах
Во-первых Мытищи это не у чёрта на куличках а 15 минут от медведково на маршрутке которых море плюс автобус 419 останавливается напротив дворца (дворец просто рядом с моим домом)
Во-вторых в Мытищах тоже много людей которые хотят кататься и не знают о возможносте просто в самом дворце людям не раз отвечали что свободного катания нет и вообще одни хокеисты и детские группы
В-третьих читала отзывы что на шоу Авербуха во второй день народу было мало тк не было рекламы и мало кто знал
Попробуйте кинуть объявление на основные мытищинские ворумы и оценить количество пожелавших
Тем более что мытищи для многих (например подмосковье ярославское направление)ближе чем катки москвы так что желающие точно будут
марья
москва
16.01.2006, 22:23
K_Kaetz_n
я никого не очем не спрашивала, вообще-то я просто написала то что читала на мытищинском форуме о открывшемся катке а тот кто создал тему или просто прочитает и забудет или попробует действительно например дать объявление на местном уровне (если я не правильно поняла и имелись группы для тех кто уже катается то извиняюсь я просто посчитала что говорится о группах для взрослых не умеющих ездить )
марья
москва
16.01.2006, 23:01
марья
москва
16.01.2006, 23:11
по поводу желающих просто покататься чтобы не быть голословной http://www.mytischi.com/forums/index.php?showtopic=1199&st=90&#
марья
москва
08.02.2006, 20:36
Бильман
Мы тоже уже посмотрели....
Впечатление тоже очень специфическое, в целом понравилось но Пока часы 12 бьют понравилось больше...(тоже детское представление, причём интервал между просмотрами вышел небольшой) Единственно что пожелела что не взяла сына (холодно) ему бы точно понравилось
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.023 сек.