Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Beginner\'sMum

Автор
Beginner\'sMum
09.08.2011, 13:19
Инвентарь фигуриста: Защита для ребенка
Прошу совета, какую лучше приобрести защиту на бедра и колени для ребенка пяти, а скоро и шести, лет.
Когда -то давно читала на этом самом форуме про защитные шорты и наколенники из США, хорошие и достаточно тонкие, что почти незаметны под тренировочной одеждой - жалею, что поленилась тогда записать брэнд. Собралась заказать, полазила по американским сайтам, поискала, вариантов несколько, а хочется, как понимаете, купить самое лучшее, и нужного размера.
Итак, ищу тех, кто покупал такую защиту ребенку и остался доволен - хочу услышать конкретный брэнд и рекомендацию по подбору правильного размера.
Про нас - девочка, занимается в спортшколе, в сентябре начинаем второй год обучения. Заранее спасибо за отклики!
Beginner\'sMum
10.08.2011, 09:41
kigali пишет:
Спасибо за пример! а такие накладки не очень толстые? я читала, они должны быть из какой-то специальной резины. Хотелось бы не очень выделяться такими аксессуарами.
Beginner\'sMum
10.08.2011, 10:35
Антонио Бандерос пишет:
..А что, в спортшколах детям разрешают кататься с защитой? Вы где живете? Вы не подумайте, задаю вопрос без подвоха - для нас тоже актуально, заранее благодарен

Мы живем в Москве. Думаю, что не разрешают, но я буду работать над этим вопросом. Мне в принципе сложно не разрешить что-то, особенно если это касается здоровья и безопасности моих детей. Но это тяжелый путь, никому не советую
Beginner\'sMum
13.08.2011, 15:39
aне4ка пишет:
вчера только были в Москве и купили защитне шорты в магазине Серебряный конек за 1200 рублей. Они отечественные, производит фирма ООО "Джет Спорт" (на этикетке) с вставками на местах косточек чуть пониже талии, на бедрах и на копчике. На ребенке смотрятся не очень громоздко, мне кажется под лосинами очень сильно выдаваться не будут. Правда, купили последние, думаю еще привезут. Потом похожие шорты видели в магазине Твиззл за 2000 рублей, они конечно выглядят немного цивильнее. Как все это будет выглядеть и носиться на тренировках - пока не знаем.....

Спасибо, я видела эти шорты в каком-то интернет-магазине, вроде бы в Питерском... ох, опасаюсь я отечественного производителя, и материалов, и качества... может быть и зря. Так хоть примерить можно, а из Америки будет кот в мешке. В общем, сезон начинается, а я еще в раздумьях.
Beginner\'sMum
13.08.2011, 21:47
Сонечка пишет:
Я заказывала шорты из америки (вот такие http://www.figureskatingstore.com/product_info.php?products_id=1819). Размер там очень легко подобрать, если хотите помогу. Сидят замечательно, их практически не видно, только сзади совсем чуть-чуть в области копчика, а если одевать их под юбочку то вообще нигде не видно!

Спасибо! Скажите, а из какого материала сделаны сами толстые вкладки? из поролона или нет? не жарко ли было кататься?
Beginner\'sMum
14.08.2011, 19:07
Сонечка

Сонечка, вот наши данные, подскажите по поводу размера, пожалуйста - наверное самый маленький?
Вес 16 кг, рост 106, талия 52 см, бедра 58 см.
Beginner\'sMum
15.08.2011, 11:31
Olga_L пишет:
Или просто родители могут себе позволить разориться и для изучения одинарных. ИМХО с одинарных-то не бьются... Хотя, наверное, кто как...

Нет, мы еще даже одинарные не начали учить. Но мой ребенок уже очень сильно падал на колени, потом не могла по лестнице ходить несколько дней. И на копчик она тоже уже несколько раз нехило падала. Не знаю, как там у нас пойдет с фигурным катанием, а кости новые не купишь. Так что новый сезон - только в шортах и наколенниках.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.021 сек.