Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя _Ice_

Автор
_Ice_
21.07.2011, 20:34
Дети и спорт: Помогите найти хорошего тренера на подкатки в Снежкоме
Здравствуйте!
Дочери 6 лет, занималась с 4-х лет в спортшколе. Сейчас решили какое-то время заниматься только частным образом.
Посоветуйте, пожалуйста, как найти хорошего тренера на подкатки. Понимаю, что информация ценная, но может быть, кто-то поделится.
Объявлений конечно, миллион, но никого из этих тренеров не знаю. Знаю много фамилий в спортшколах - но приезжать/звонить и проситься на подкатки - что-то не уверена, так делается?
По месту - Снежком.
Необязательно 1 на 1, можем присоединиться к какой-нибудь мини-группе.
_Ice_
22.07.2011, 09:12
Дети и спорт: Помогите найти хорошего тренера на подкатки в Снежкоме
tizio
Спасибо !
_Ice_
13.08.2011, 17:06
Дети и спорт: Первый раз в первый класс: поступление в спортшколу
света1510
у нас был просмотр такой - детки заходят в зал по трое, родителям тоже можно зайти. Каждого ребенка по очереди просили попрыгать со скамеейки на пол, смотрели растяжку (тренер пыталась поднять ногу во "флажок"), смотрели гибкость спины - насколько далеко ребенок может нагнуться в мостик (тренер поддерживала). Из всей группы (4-хлетки) на шпагате сразу не сидел никто, и со скакалкой прыгать не умел. На коньках стояло 2 человека от силы - все остальные лежали на льду)))
Насчет "фактурности" - у "крепеньких" детей все получается быстрее, поэтому я бы не сказала, что худых любят. У меня дочка очень худенькая, нам настоятельно рекомендовали набирать вес)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.023 сек.