Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Лиса Алиса :)

Автор
Страницы: 1 2 3
Лиса Алиса :)
Воронеж
09.08.2011, 15:48
Встречи, катки, музыка, разное…: Усталость после тренировок
Амарант пишет:
Если это 3 часа в неделю по часу

не... Я в вск откаталась 3 часа за раз.... а потом температура...
Воронеж
09.08.2011, 15:54
Gerda пишет:
офпшечка

Извините, это что?
Воронеж
09.08.2011, 15:59
ОФП, хореография, здоровье: Похудеть взрослому любителю.
Амарант
Для меня курить на работе - это вырваться на пару минут из суматохи и проветрить мозги. В выходные и дома ни-ни. У меня уже был перерыв (с октября по май) когда я вообще не курила...помню сильно болело горло - ничего не помогало... а тут ещё и по телевизору передачу показали про рак горла... и как к бабушке сводили. А в мае на работе пошли объёмы и я опять сорвалась...
Воронеж
09.08.2011, 16:05
Замечания и предложения: Об одном сообщении в 5 минут.
Неудобно. Хочется общаться , а не сидеть с секундомером.
Воронеж
09.08.2011, 16:10
Gerda

аааа. ОФП... а я уж подумала, что в слове буков не хватает...
Воронеж
09.08.2011, 16:16
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
Чулков нигде нет.... привозы через месяц. Пойду сегодня в хозяйственный за губкой.
Воронеж
09.08.2011, 16:22
Амарант пишет:
И с троксовазином завязывайте

Т.е. про все эти "вено.... и бла-бла-бла..." лучше забыть? Вы ни чем не пользуетесь?
Воронеж
09.08.2011, 16:27
Ну вот опять... влезу ка я не по теме (глубоко извиняюсь за оффтоп).... У меня всего ничего сообщений, но как же приятно с Вами общаться. Очень жалко, что все мы разбросаны по всей стране...
Воронеж
09.08.2011, 16:35
Gerda пишет:
потому и приятно, что разбросаны!!!!)))))

Воронеж
09.08.2011, 16:58
Амарант пишет:
у Вас есть болезни перечисленные в аннотации троксовазина?

Т-т-т....нет...

Ну тогда пусть ножки сами трудятся... вроде ещё не рассыпаюсь.
Воронеж
09.08.2011, 20:41
dubko пишет:
Жаль вас Лиса Алиса.....

ууууу... ЖАЛОСТЬ... какое слово... неприятное. Я купила те коньки, которые МНЕ понравились и которые мне советовали многие. Не перевоспитаются - подвергнутся термоформовке.
Воронеж
09.08.2011, 20:49
Ледовая арена пишет:
Вы плохо искали. У нас они есть всегда

А можно ссылочку на Ваш магазин?
Воронеж
09.08.2011, 20:54
Усё понятно.
Воронеж
09.08.2011, 20:59
Ледовая арена

Была на сайте, видела. А доставка по России у Вас есть?
Воронеж
15.08.2011, 17:11
Ну что могу сказать. Купила губку - стало лучше (но некомфортно). Каталась ср.чт.пт.сб.вс - по 2,5 часа. Выжила. В субботу тренер послал на заточку+заодно докрутить оставшиеся болты. Точил коньки чудо-человек. Когда он увидел мою забинтованную ногу посоветовал наипростейшую вещь: берем растяжку для обуви, наносим на "заколдованное место в ботинке" и начилаем его мять. Т.к. у меня был район верхних крючков я сворачивала борт ботинка наружу и внутрь. Мяла около часа. Бортик стал мягким (здесь важно не переусердствовать, как мне сказали и вообще его не сломать). В воскресенье вышла на лед без губки - не терло нигде. Сейчас долечиваю лапку,но уверена, что я избавилась от этой проблемы. Жалко, что этот совет мне не дали раньше, да и я сама не догадалась.
Воронеж
22.10.2012, 09:12
Доска объявлений: Продаю фигурные коньки. Risport RF3 +JW Coronation Ace . Воронеж.
Risport RF3

Профессиональные фигурные ботинки для изучения элементов фигурного катания. Фигурные коньки (ботинки) изготовлены из натуральной кожи с водоотталкивающим материалом Tomaia. Внутри подкладка из набивной натуральной кожи. Различная шнуровка в зонах стопы и голени. В языке расположены отверстия для вентиляции ботинка. Подошва из двойного слоя кожи. Каблук из пластика, обтянут кожей. Задник фигурного ботинка отделан специальной мягкой вставкой для защиты ахиллового сухожилия. Фигурные ботинки средней жесткости.
На языке фигурного ботинка размещена специальная шнуровка для фиксации языка фигурного ботинка. Жесткость фигурного ботинка - 45 единиц

На ботинках установлены лезвия

John Wilson Coronation Ace

JW Coronation Ace - профессиональная модель фигурных коньков (лезвий) третьего спортивного уровня. Качество материала изготовления (сталь) данной модели выше, чем у моделей второго и спортивного уровня.

Фигурные коньки, лезвия JW Coronation Ace в полной мере подходят для изучения всех элементов фигурного катания, включая одинарные, двойные, тройные и четверные прыжки.

Размер 27 евр.

Ботинки и лезвия покупались в ЦСКА в Москве, там же и прикручивались лезвия. Цвет белый. Б/у полгода. Состояние отличное. Нижний зубец не стачивался.

7000 руб.
Воронеж
08.11.2012, 14:34
Доска объявлений: Продаю фигурные коньки. Risport RF3 +JW Coronation Ace . Воронеж.
"наш " размер ~39-39.5
Фото можно увидеть здесь: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=934167
Воронеж
21.12.2012, 07:05
5000 руб. Продаю.
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.032 сек.