Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя UAE

Автор
UAE
14.06.2011, 13:13
Замечания и предложения: К админам!
Здравствуйте, Мы не нашли темы у вас на форуме Фиг.Катание в ОАЭ поэтому решили её создать сами и не только для соревнований, туда можно помещать все новости о фигурном катании в ОАЭ.
Мы создали эту тему, для тех кому будет интересно всё происходящее в фигурном катании в Арабских Эмиратах.

А дублирующая тема, в новом разделе, информирует о том, что в г.Дубай прошли первые международные соревнования, думаю многим было бы интересно об этом узнать, последовательно темы будут развиватся.

Так же хотим сообщить вам о том что когда мы пытались несколько раз вчера и сегодня создать эту тему она почему-то постоянно удалялась. Не понятно почему?

По поводу ников , вы же должны понимать что не только на вашем сайте у меня и у других тоже есть ники!!! Я создаю, новые ники, только потому что мой прошлый был почему-то удален, а тот который был до этого я не помню пароль, и ника не помню по причине что на ваш сайт я захожу давольно таки редко.

Не могли бы Вы удалить свое сообщение? Т.к. тема не про это, мы знаем правила и уверяю мы сдесь не занимаемся баловством а делаем серьёзное дело. Помогите нам создать эту тема т.к. для многих это будет очень интересно.?! Спасибо . С уважением, UAE
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.013 сек.