Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Сорти

Автор
Сорти
16.03.2011, 09:07
Дети и спорт: III Этап первенства ДЮСШ по фигурному катанию на коньках. ЛД "Умка"
Darlinza
Спасибо большое за оперативно выложенные результаты!
Сорти
16.03.2011, 09:14
Дети и спорт: III Этап первенства ДЮСШ по фигурному катанию на коньках. ЛД "Умка"
Интенресно узнать впечатления о соревнованиях. Ведь выступали лучшие дети разных спортшкол! А на форуме - тишина))) Поделитесь кто-нибудь своими наблюдениями!
Сорти
27.03.2011, 18:57
Дети и спорт: Первенство Москвы среди ДЮСШ 27 апреля ЛД"Синяя птица"
cherepashka
Так кто сорвал вращение: лидер 2004 года или лидер 2003 года рождения?Мамы обеих могут судить...
Сорти
04.04.2011, 09:04
Дети и спорт: Соревнования в УОР №4 3 апреля 2011
karoline
А можно выложить результаты по 2 юношескому разряду? Пожалуйста!
Сорти
05.04.2011, 09:45
Дети и спорт: Соревнования в УОР №4 3 апреля 2011
ДЭЗА\
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Сорти
06.04.2011, 17:35
Дети и спорт: Финал Первенства города Москвы среди ДЮСШ АО и СДЮСШОР по спортивным и юношеским разрядам
Ну, понеслось... Сели на свою любимую тройку (назвать это коньком язык не поварачивается) и давай хаять судейство.
Мне же понравилось, что оценки объявлялись практически сразу...Была задержка с выдачей распечаток, но ее объяснили сбоем в программе и извинились за это.
По девочкам могу сказать, что те, кого я видела (а я видела далеко не всех) - я имею в виду сильных девочек-ошибались многие. Наверное, только Евсеева Валерия откатала без видимых ошибок. (Видимые ошибки те, которые замечает неискушенный зритель: подставил ногу при прыжке, покачался, упал) а судя по баллам, ивообще без ошибок. Так же я не заметила ошибок у Евсеевой Августы. Созрова где-то ошибалась, но все равно молодец... Овчинникова Алина, претендующая на высокие места, в этот раз не впечатлила... Может быть, я невнимательно на нее смотрела, но даже замечательный бильман, если можно так назвать, то, что делает девочка, вытянув ногу сзади практически в шпагат и держа ее за бедро, в этот раз был не таким красивым, как на этапе. .. (Хотя место у нее, хоть и не призовое, но высокое).
Выступление Мостенец не видела, так же как и Шубочкиной, но...
У Шубочкиной есть сестра Софья, которая чаще опережает Александру, выступавшую вчера.
От одной из опытных мам слышала комментарий, что все дети катаются хуже, чем обычно, видимо, понимая ответственость соревнований.
Но я это и сама видела, как написала выше!
А в целом хочу сказать, что дети подтягиваются, если в прошлом году Евсеева Валерия ошеломила, то теперь чувство такое, что сильная, хорошая девочка, но подтянулись и другие.
Сорти
12.02.2012, 21:08
Дети и спорт: 2 этап первенства Москвы среди ДЮСШ
MersEdes[ Маме наплевать на других детей, которых температурящий может заразить, ей также не жалко собственное дитя,которому катание при температуре может подорвать здоровье,действительно БРАВО!!!
Сорти
12.02.2012, 22:11
MersEdes. Доктор! Мальчик катался в боксе???? Это, действительно, не понять без мед.образования!
Сорти
13.02.2012, 18:46
оптимист-1. Чемпионский прокат у чемпионов!!! А третье место, увы, не чемпионское!!! Но, безусловно, есть чем гордиться! Рады за вас!!!
Сорти
11.03.2012, 17:22
Дети и спорт: Первый Лёд 2011 (г.Тирасполь 2-4 ноября 2011 г.)
ЛАУРА. Меня, любителя, очень заинтересовало, в какой же такой аспЕрантуре готовят таких грамотеев?
Сорти
14.03.2012, 08:56
Дети и спорт: Открытое Первенство на "Кубок Ледового Дворца "Зеленоградский" 13-15 марта 2012г.
каплан Да, трансляция была текстовая. В раздевалках , видимо, стоят динамики, которые включались , когда объявлялись фамилия вызываемого на старт и оценки. Все было слышно хорошо, а еще вся эта информация (фамилия выступающего и оценки предыдущего участника) высвечмвались на табло над льдом.
Сорти
07.07.2012, 13:14
Флудц (18+): Учим иностранные языки
helpnikspb[/b если народность не обладает автономией, то её язык автоматически считается диалектом?
Да. Об этом я услышал сравнительно недавно на "Эхе Москвы" (там обсуждали связи восточнославянских языков). Меня это объяснение устроило
А меня такое объяснение не устроило: только на территории Дагестана существует достаточно много самостоятельных языков, аварский, лезгинский, кумыкский, табасаранский и др.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.031 сек.