Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Финал Первенства города Москвы среди ДЮСШ АО и СДЮСШОР по спортивным и юношеским разрядам

Автор
06.04.2011, 17:35
Финал Первенства города Москвы среди ДЮСШ АО и СДЮСШОР по спортивным и юношеским разрядам
Ну, понеслось... Сели на свою любимую тройку (назвать это коньком язык не поварачивается) и давай хаять судейство.
Мне же понравилось, что оценки объявлялись практически сразу...Была задержка с выдачей распечаток, но ее объяснили сбоем в программе и извинились за это.
По девочкам могу сказать, что те, кого я видела (а я видела далеко не всех) - я имею в виду сильных девочек-ошибались многие. Наверное, только Евсеева Валерия откатала без видимых ошибок. (Видимые ошибки те, которые замечает неискушенный зритель: подставил ногу при прыжке, покачался, упал) а судя по баллам, ивообще без ошибок. Так же я не заметила ошибок у Евсеевой Августы. Созрова где-то ошибалась, но все равно молодец... Овчинникова Алина, претендующая на высокие места, в этот раз не впечатлила... Может быть, я невнимательно на нее смотрела, но даже замечательный бильман, если можно так назвать, то, что делает девочка, вытянув ногу сзади практически в шпагат и держа ее за бедро, в этот раз был не таким красивым, как на этапе. .. (Хотя место у нее, хоть и не призовое, но высокое).
Выступление Мостенец не видела, так же как и Шубочкиной, но...
У Шубочкиной есть сестра Софья, которая чаще опережает Александру, выступавшую вчера.
От одной из опытных мам слышала комментарий, что все дети катаются хуже, чем обычно, видимо, понимая ответственость соревнований.
Но я это и сама видела, как написала выше!
А в целом хочу сказать, что дети подтягиваются, если в прошлом году Евсеева Валерия ошеломила, то теперь чувство такое, что сильная, хорошая девочка, но подтянулись и другие.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.