Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя миссис

Автор
миссис
13.02.2011, 01:00
Дети и спорт: Отзывы о ФК в ДС Юбилейный, Воронеж
А вы, милочка, видимо сами тренер!!!!!. Надо будет, и в Москву уедем! Вот только тренера-то ваши мало что про технику знают и неправильно учат детей заходам на прыжки!!!!!
миссис
27.02.2011, 21:26
Знаете, побывали сегодня на соревнованиях, и просто в шоке. Это настоящая коррупция. Как же низко пали ваши тренера, поднимая тех, кто этого совсем не заслуживает. Не будем брать низшие разряды. Можно начать с 1 юношеского. Я совсем не думаю, что Назарова Алена, занявшая 1 место, была его достойна, шаткая на льду, очень аккуратная и , извините, не совсем ладная. Да, были и сильные девочки. Именно они, почему - то не были достойны должного внимания. Скажите мне, как может девочка, которая поваляла все прыжки, обогнать ту, которая откатала программу на "ура". Я прекрасно помню девочку в красном. (Света Седых ) Очень хорошее катание, уверенное, лучше выше указанных. Я даже сама могу дать ответ на свой вопрос. Тренера!!!!!!!!!! Как же так, дети А.М. будут не в призовых местах?! Тянем своих, не обращая внимание на таланты?!!!!! А мальчики? Боже, как можно было так судить????????? Самая обычная подстава. Щербинин Дима, ну совсем не кандидат на второе место. Да, спокойно, с акселями и с одним двойным!!!!! Мальчик. занявший 3 место, катался гораздо лучше и увереннее, и программа сложнее и прыжки все двойные, а разница в 0.01. Да не смешите меня. Это так нужно тренеру, опять же - А.М. и Ю.С. Низко и подло!!!!! Бедные дети, что им приходится терпеть!!!! Взять также КМС. Постоянно тянут Маликову!!!!!!!!!! А что Бурых, хуже??? Напротив!!!!!!!!!! Сколько можно? Почему не говорили сразу оценки??? Правильно. так было нужно, чтобы вывести своих вперед. И Заметьте, все призовые - дети А.М. Еще раз - подстава!!!!!!!!!! Позор Воронежу!!!!!!!!!! Тянем тех, кто этого не заслуживает или тех, кто больше заплатит. или тех, кто молчать всегда будет!!!!!!!!!!
миссис
20.04.2011, 21:42
Кто сказал что Волгоград рулит? По первому юношескому среди мальчиков Воронеж впереди планеты всей!!!!
миссис
16.08.2011, 12:03
тренера уходят, дети тоже. короче полная ...
миссис
16.08.2011, 15:39
школа разваливается! родители ищут тренеров где только можно.
миссис
17.08.2011, 22:53
coloc2000 боюсь, что таких тренеров нет, за лето никто не начал его прыгать, одна Маликова через раз прыгает( кмс). Худо совсем стало.
миссис
22.08.2011, 12:49
ну тройные вам точно не в юбилейном разучивать нужно, там двойные то у половины в недокрут!
миссис
23.08.2011, 22:05
елена владимировна я бы посоветовал вам пойти в "хрустальный конек" в северном.
миссис
26.08.2011, 00:44
А вы что считаете в "Юбилейном" лучше?
миссис
27.08.2011, 22:25
У федерации в Юбилейном есть свой лед??? 3- часа в день для всех групп!!!
миссис
27.08.2011, 22:47
подкатки только со своим тренером и то на массовом катании в Юбилейном или в Граде, и не дай бог у другого тренера....
миссис
29.08.2011, 20:52
Виктория Ивановна для начинающих деток неплохой тренер! Успехов вам!
миссис
08.10.2011, 15:50
Вчера проходили соревнования в "Граде" на кубок "Хрустального конька". Организация соревнований была средняя, но вполне приемлемая для соревнований такого уровня. Среди призеров есть выходцы из "Юбилейного"
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.031 сек.