Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ужЯтоЗнаю

Автор
ужЯтоЗнаю
11.02.2011, 22:31
Инвентарь фигуриста: Переход с одних коньков на другие
Polina_Ice Ага, страшно! Не надо менять коньки. Я прыгала все двойные и дупель, а теперь одинарные собрать не могу!
ужЯтоЗнаю
11.02.2011, 22:37
Инвентарь фигуриста: Edea или Jackson? Помогите, пожалуйста, выбрать!
hameleon ну мы же не знаем вес девушки, может и джексоны укреплять придётся, а если она прям щас тройные сигать начнет, а вы со своей идэей ей идею подадите. По серьёзней надо!
ужЯтоЗнаю
11.02.2011, 22:55
Элементы, техника и правила фигурного катания: Елочка назад... Как это делается?
albikai Всё очень просто! Главное очень сильно не напрягать мышцы. Расслабтесь, и не прихотливым движением перейдите с хода вперёд на ход назад. Почувствовали, как холодок побежал по вашей спине? Далее наружным ребром левой стопы толкаете себя на наружнее ребро последующей ноги при этом трижды подтыкивая зубцом предыдущей ноги. Так же обожествляется переход на другую ногу, только перебирания идут в обратном порядке!
ужЯтоЗнаю
12.02.2011, 23:19
Элементы, техника и правила фигурного катания: Елочка назад... Как это делается?
alexice Вам бонус, а всем остальным поклон.
ужЯтоЗнаю
12.02.2011, 23:26
Амарант Нет ребяты, Админы сами учатся по этим обсуждениям. Зайдите на snej.com, тренировка полным ходом.
ужЯтоЗнаю
16.02.2011, 12:13
Доска объявлений: Пошив костюмов.
Хочу носки на подтяжках.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.015 сек.