Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя maria_des

Автор
maria_des
09.02.2011, 13:06
Дети и спорт: Отзывы о ФК в ДС Юбилейный, Воронеж
Добрый день! Ребенок (5лет) занимается в Северном Сиянии с середины января. Очень часто стал падать в новых коньках , сердце кровью у меня обливается :( Особенно часто , т.е. постоянно падает когда они делают подсечки. катаются вокруг игрушки. Он когда правую ногу вперед заносит продолжает катится на левой и падает на каждом шаге а вес не переносит. Тренер ничего не говорит и не поправляет.. Мне сказала что падает еще из-за того что не правильно толдкается. Это естественный процесс такой? будет падать пока сам не поймет? Может я что-то сама могу сделать? Или для ребенка катающегося 1 месяц это нормально? Но я не понимаю, зачем тогда заставлять его делать этот элемент? Просветите, плиз!
maria_des
09.02.2011, 13:25
Элементы, техника и правила фигурного катания: Подсечка
Добрый день! Ребенок (5лет) занимается фк с середины января. Очень часто стал падать в новых коньках , сердце кровью у меня обливается :( Особенно часто , т.е. постоянно падает когда они делают подсечки. катаются вокруг игрушки. Он когда правую ногу вперед заносит продолжает катится на левой и падает на каждом шаге а вес не переносит. Тренер ничего не говорит и не поправляет.. Мне сказала что падает еще из-за того что не правильно толдкается. Это естественный процесс такой? будет падать пока сам не поймет? Может я что-то сама могу сделать? Или для ребенка катающегося 1 месяц это нормально? Но я не понимаю, зачем тогда заставлять его делать этот элемент? Просветите, плиз!
maria_des
09.02.2011, 13:57
Дети и спорт: Северное Сияние (Воронеж)
Добрый день! Есть ли на этом форуме родители деток, которые занимаются в Северном Сиянии? Как ваши успехи? Отзывы ? Мой ребенок ходит туда недавно и впечатления противоречивые, но возможно это из-за того что я сама далека от спорта..
maria_des
09.02.2011, 14:33
maria_des zВсе время борюсь с мыслью что моего ребенка игнорируют.. Несколько человек как случайно я узнала хоядт к ней на доп занятия. К ним она и подходит на тренировках. Но мы плати не малые деньги по воронежским меркам 2500 за 3 льда и 1 офп.. Оздоровительная группа.. почему же нельзя подсказывать 5 летнему детю, если он старается, все выполняет но при этом не правильно из=за чего падает :(
maria_des
09.02.2011, 22:35
Bee-bee Да видимо, пойду попрошу доп занятие.. но она сама ничего открыто не говорила. Все как-то секретно, как мне показалось
maria_des
09.02.2011, 23:31
кольраби Ну собственно мы не ломились в группу. И в группе есть дети которые только что стали на лед.. Если ставится задача не сбавляя темпа идти дальше - зачем набирать новеньких? А новенькие должны калечиться при этом? Почему бы тренеру самой не сказать- у вас такая-то проблема, придите на подкатку? Это ведь стественное действо мне кажется.. разве нормально просто отворачиваться от ребенка который смотрит в рот тренеру? Все делает, старается но при этом падает, т.к. в корне не правильно делает упражнение?
maria_des
09.02.2011, 23:39
maria_des А по поводу занятий - ребенок катается каждый день , а то и дважды (иногда на открытом катке, иногда на массовом катании, но без тренера к сожалению) Ему реально нравится.
maria_des
10.02.2011, 08:15
Амарант Новые коньки на размер больше старых. Коньки точили. А на лед ходим сами, т.е. ребенок делает то чтоему нравится. В основном он просто катается, любит еще назад ездить и саночки, приседания
maria_des
10.02.2011, 08:21
вотэтода! Ребенок 2006 года рождения, 5 исполнилось только что. Если бы он просто отставал, я бы так не волновалась. Меня реально волнуют синие колени ребенка. Это не единечные синяки, а массовые синяки. Плюс синяки в районе таза.
maria_des
10.02.2011, 08:43
triam Вообщем да , конечно. Я сама никогда не занималась спортом. Все детство провела в художке. Там мир просто диаметрально противоположный. Учитель всегда рассказывала нам что хорошо получается, что плохо, причем начиналось всегда только с хорошего (хоть 5 см квадратных) А потом минут 10 расказывались ошибки
maria_des
10.02.2011, 12:16
Olga_L Очень вероятно- что не правильно. Я читала что надо затягивать силенее в районе сустава. Попробую подойти спросить. Еще момент, почему собственно я тут выступаю . Ребенок на удивление настойчив, делает все от и до. Правда часто не правильно :( (Теренер сказала - не правильно толкается, поэтому-падает.) Но делает и делает.. я бы сама давно уползла с этого катка
maria_des
10.02.2011, 16:12
Амарант на дополнительных не падает так, но все таки больше в новых коньках . Новые коньки надел в субботу. Были до этого Ледис СК 32 размер (стало совсем мягкое голенище, ноги выворачивались наружу)
Сейчас Граф монтана 33 размер. Явное отличие - то что в новых коньках на 1 зубец больше и они существенно массивнее и тяжелее старых. Точили перед первой тренировкой. Потом выходил 1 раз на открытый лед. Но говорят что коньки ему нормально, на толстый носок почти нет запаса. Нога сейчас 20,5 см
P.S. Сегодня выяснила-качаются нижие центральные зубки. Испугалась малость.. вдруг из-за падений? Падал плашмя вперед, и назад всем телом. Но губа то цела.. но десна красная, говорит болят. Но с другой стороны как так исхитриться упасть можно.. Наверное молочные надумали выпадать Учить сама не могу. т.к. вообще не стою на коньках. Немного пытается бабушка на полу дома по книжке Чайковской. Но он нас не слушает, слушается исключительно тренера
maria_des
10.02.2011, 16:25
SolmaricПосле первого раза катания на коньках я просила посмотреть. Мне тоже кажется что из-за этого. Но она сказала что размер подходит. И дело не в коньках а в том что толкается он не правильно.
maria_des
10.02.2011, 16:30
maria_des Очень хочется научить его правильно толкаться
maria_des
10.02.2011, 16:39
Амарант в итоге я стала дизайнером, дико люблю свою работу. А что бывает с детками которые выживают в спорте? Становятся спортсменами?
maria_des
10.02.2011, 16:48
Solmaric Спасибо большое за советы!!!
maria_des
10.02.2011, 17:05
maria_des Последние новости) Тренер сказала в связи с тем что видела нас в другой секции (вчера водила на подкатку в другой клуб, просила показать как толкаться) вынуждена нам отказать
Я мягко говоря очень недовольна отношением к детям.
maria_des
10.02.2011, 17:39
Varvara А что должны делать родители если тренер говорит - ребенок не так толкается-по-этому падает. Я пыталась научить ребенка толкаться. Т.к. на мою просьбу показать ему это и проследить мне было сказано - показываю всем. .и все. Она быстро проскочила мимо . А как я ловила тренера чтобы она хоть глянула на наши новые коньки, я чуть не рыдала! При этом присутствовал мой отец. У него даже лицо переменилось!
maria_des
10.02.2011, 17:47
maria_des При этом группа полностью коммерческая. 2500 по нашим меркам приличная сумма
maria_des
10.02.2011, 22:48
Дети и спорт: А сколько раз занимаются ваши четырехлетки?
mikhel77
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.024 сек.