Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя fff

Автор
fff
24.01.2011, 12:09
ОФП, хореография, здоровье: На лед после перелома – а надо ли?
isa_frost Спасибо,Вам, Александр за информацию и слова поддержки! Больше всего я сейчас переживаю за то, что обездвижена и не могу кататься!
fff
17.03.2011, 12:49
ОФП, хореография, здоровье: Коленки и фигурное катание. Помогите!
Larry_Milk пишет:
Подскажите, пожалуйста, через какой время после операции на мениске можно продолжать занятия на льду?

Вот!Вот! у меня такой же вопрос! На тренировке порвала внутреннюю боковую связку.Мне сделали артроскопическую операцию на коленном суставе. Прошел месяц - нога плохо разгибается. Сустав заблокирован и побаливает Хожу разарабатывать на лечебную физкультуру, но пока прогресса мало! Такое впечатление. что на коньки я не встану больше никогда! Ужасно! Кто что посоветует? Ирина из "Олимпика" ЦСКА.
fff
15.06.2011, 11:10
Взрослое любительское катание: Как сейчас в Олимпике дела?
alexov Мне нравится заниматься в олимпике! Я у Марины катаюсь. Она иногда жестко себя ведет и это правильно, иначе нет результатов!
fff
02.08.2011, 14:31
Флудц (18+): Преимущества зрелых лет
Большой Ёжик А я в 40 лет только жить начинаю! Катаюсь, радуюсь жизни. Сын практически вырос. Работаю на себя. Внешне ещё очень даже. В каждом возрасте свои прелести.Ну и минусы есть. Как же без них. Жизнь она циклична....

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
fff
03.08.2011, 11:47
ФИГУристка Мы такие разные... Но мы всё равно вместе!!!! И... это точно в 40 лет жизнь не кончается, а есть интрига , что же дальше нового и интересного?
fff
03.08.2011, 15:15
Дончанка Молодчинка!!!!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.022 сек.