Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Родитель!

Автор
Родитель!
08.12.2010, 13:32
Дети и спорт: Что с фигурным катанием в Волгограде?
Эрих пишет:
Мне кажется ...Чередниченко=Хаблова=Столярова это подлизы
Поверьте,вам действительно кажется.Не очень корректно обсуждать всенародно своего тренера,а уж затрагивать чужих-это верх неприличия!Тренируемся у Анастасии Сергеевны Чередниченко-молодой,инициативный и очень талантливый тренер.Если бы отдавала своего ребенка на лед сейчас,то отдала бы снова только ей.
Родитель!
08.12.2010, 17:58
Эрих,а вы были свидетелем подобного разговора?По поводу занятий с группой любимчиков...любой тренер,как и любой учитель нацелен на результат своей работы,поэтому все занятия и тренера,и учителя подстраивают под группу сильных детей,это ведь логично.И я не вижу в этом ничего предосудительного.Просто не надо путать понятие "любимчик" и понятие "способный ребенок".И если по вашим словам договоренность была,то почему дети Анастасии Сергеевны не заняли призовых мест?Да и насколько я в курсе,то Ирина Сергеевна по разряду Юный фигурист в судействе не была...
Родитель!
23.12.2010, 13:48
Эрих пишет:
Господа когда я печатал эти слова я имел ввиду не Людмилу Леонидовну а госпожу Чередниченко.И не надо мои слова приписывать Л.Л.Она всегда советуется со своей группы и не принимет таких безответственных решений. А что касается руководства школы мне жаль директора так как он попал в такой бабский стервятник что я бы ему не позавидовал. А Людмила Леонидовна единственный человечек который в этом стервятнике приличный.Остальные (Столярова,Чередниченко,Аксенова,Хаблова и наш всеми любимый хореограф Пирогова это машины для зарабатывания денег. Когда смотришь им в глаза то они отсвечивают деньгами.Я думаю они делятся с руководством школы своми зароботками поэтому у нас все так класно
. Безумно рада,что вам повезло с тренером,но зачем обливать грязью чужих тренеров?Облив грязью кого то вы сами чище не станете.Читать неприятно.Повторюсь,что Анастасия Сергеевна -замечательный тренер,мой ребенок тренируется у нее и что то мы,родители ее учеников,блеска денег в ее глазах не заметили,радость за успехи детей-это да,интузиазм и искорки задора-сколько угодно.Умница,а не тренер!(Между прочем ее ученики привези три медальки из Ростова,завоевав два первых места и одно третье место, и это за год-полтора обучения!!!)
Родитель!
23.12.2010, 15:05
Эрих пишет:
Ага расказывайте мне сказки венского леса!!!!!!!! 3 медали**** а всудействе она сидела .Плавали знаем.
Вас очень сложно понять,если вы довольны своим тренером,то зачем ругать других?Или вы пытаетесь нам глаза открыть на что то,что знаете только вы о нашем тренере?Так поверьте,общаемся мы со своим тренером поболе вашего и знаем о нем побольше вашего,как можно осуждать кого то по так называемому "шапочному знакомству"?А то что дети Анастасии Сергеевны составят другим детям конкуренцию,так в этом спору нет,это очевидно.
Родитель!
23.12.2010, 20:36
Эрих,у нас тоже,а значит в Волгограде все в порядке и с тренерским составом и с обучающимися детьми.
Родитель!
26.01.2011, 15:04
Дети и спорт: Дайте Полине шанс!
Читатели темы разделились на три лагеря:первый -слышащие и желающие хоть чем то помочь(пусть и голым энтузиазмом,второй лагерь-глухие по жизни,третий лагерь- неслышащая от рождения Полина,ее мама и тренер.Первому лагерю желаю не утратить своего энтузиазма ,второму лагерю к глухоте к чужой проблеме добавить еще и немоту,а третьему лагерю-скорейшего решения всех проблем,Полине дальнейших успехов в спорте,100% реабилитации в нашем жестоком обществе.
Родитель!
26.01.2011, 20:01
Дети и спорт: Дайте Полине шанс!
мама Полины,вы большая умница,но "Не мечите, бисер перед свиньями"

Из Библии (церковно-славянский текст). В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 6) приведены слова из Нагорной проповеди Иисуса Христа (рус. пер.): «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Есть люди,которые не стоят вашего внимания,не то что ваших оправданий.Берите с темы нужную инфо,а не нужную фильтруйте,хотя понимаю,что это очень трудно,а для нуждающихся в обсуждении ваших доходов и доходах вашего тренера пора уже открыть новую тему,касающуюся именно этого.
Родитель!
06.02.2011, 21:13
Дети и спорт: Соревнования в Волгограде 25-26 февраля
Поль,не знаю конкретно по эти города,но по словам тренера 22 города подали заявки на участие в соревнованиях.
Родитель!
24.10.2011, 08:04
Дети и спорт: Соревнования в Армавире
Foxxx,я считаю не очень корректно называть фамилии здесь ,на форуме.
Родитель!
26.03.2012, 21:52
Дети и спорт: Открытый турнир «Ласточка 2012» в Алексеевке Белгородской обл.
конёчки-дружочки в положении написано,что 1-2 июня.
Родитель!
26.03.2012, 21:58
onice,можно выставляться самостоятельно или нужна заявка от школы?
Родитель!
27.03.2012, 09:55
onice,если выставлять ребенка самостоятельно,зачетная книжка нужна? Справка с спорт диспансера нужна будет или участкового педиатра?
Родитель!
29.07.2012, 11:15
Дети и спорт: ирина лобачева в волгограде
Подойдите к ней и узнайте,думаю,не укусит.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.027 сек.