Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Nika03

Автор
Nika03
03.12.2010, 23:30
Встречи, катки, музыка, разное…: Таврический закрывают
на сайте Таврического висит объявление " С 6 - по 20 декабря 2010 г. ледовая арена МРК "Таврический сад" будет закрыта по техническим причинам. " Вопрос первый - где кататься? вопрос второй - слухи про то, что Таврик отдадут под хоккей, кто слышал, кто знает?
Nika03
04.12.2010, 11:19
Львина
не единственный, но посмотрев расписание следующих 2 недель Ледового, например и Юбика - понимаешь, что в Ледовом можно потренироваться будет 14 и 15 а в Юбилейном только 7 и 8, и то с выбором времени совсем плохо(((( Я не беру в расчет катки в торговых центрах, типа Мега итп.
Nika03
04.12.2010, 19:53
Львина
ездила - не понравилось( были лужи на льду((( (правда это было летом) и оооочень это далеко! а работать то когда, если уедешь в Игору, то это минимум полдня((
Nika03
04.12.2010, 19:58
Львина пишет:
А как же СКА,АФК на Ваське есть ДС

не подскажете - какое там расписание? и есть ли вообще массовое на Ваське и в СКА? Кстати, каком СКА? на Фонтанке? потому что на Ждановской наб только ночные есть, в остальное время лед либо стоит пустой, (под аренду утром хотят 5 тыс руб) либо отдано под хоккей..... в Академии помнится только по выходным было массовое.....
Nika03
05.12.2010, 19:17
Львина
ааа.. а я думала Вы знаете о чем говорите... увы, массового катания в будние дни практически нигде нет
Nika03
06.12.2010, 20:32
Львина
парк Бабушкна, а чем там плох каток? я там никогда не была...
сегодня занималась в Юбилейном, нормально пока, детки из Таврика еще не все туда перекочевали)))))
Nika03
17.12.2010, 21:47
Взрослое любительское катание: Соревнования ISU среди взрослых-любителей в Оберстдорфе 2010
почитала эту ветку форума и стало страшно - сначала все обсуждали элементы и правила,- было интересно и, главное, полезно! Но потом начали обсуждать катание других и друг друга, не хотела бы я попасть кому-то на язычок)) Я просто катаюсь для себя, занимаюсь не в школе, а индивидуально с тренером, поэтому абсолютно не знакома ни с кем из присутствующих тут. Попробую выступить на Русской Зиме, хотела на Факел успеть, но поменяла музыку и пришлось переделывать всю программу. Хотела поехать в 2011 в Оберстдорф, говорили там очень душевная атмосфера и отличная дружная команда, но что-то я начинаю сомневаться в дружности)))))
По-моему, этот сайт посвящен любителям фигурного катания, а те, кто во взрослом возрасте встал на коньки вообще должны друг друга поддерживать! Ценить и уважать то, чему сумел тот или иной человек научиться! И стремиться самому достойно выглядеть на льду! Друзья! Будьте добрее!
Nika03
24.12.2010, 21:09
Marianna пишет:
Таврический теперь закрыт до 30-го(((

Да уж, похоже потеряли мы наш Таврик, жалко то, что в каникулы будет не покататься там(((( В Игору ехать как-то....брр!
А на сайте даже надпись сроков убрали - просто с 06 декабря закрыт и всё....
Nika03
24.12.2010, 21:17
Взрослое любительское катание: Соревнования ISU среди взрослых-любителей в Оберстдорфе 2010
bregalad пишет:
не могу вспомнить случаев враждебности или непонимания на любительских соревнованиях; а треп в форумах сильно отличается от реального общения).

Успокоили!!!! видимо я уж слишком близко к сердцу приняла этот треп на форуме, да и реакцию на мое сообщение!)))))
Сходила на Факел, вечером на Лед и Пламень в Ледовый и душа успокоилась))))))
Nika03
25.12.2010, 02:13
кинеф пишет:
Таврик открывается с 27 или с 25 декабря точно не вспомню

значит уже скоро! Ура! А вы это где узнали? - на их сайте-тишина.......((((
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти