Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя мама372

Автор
мама372
21.11.2010, 17:36
Дети и спорт: Детки 2002-2003 третий год обучения
МАМОЧКИ!!Милые,дорогие, я понимаю, что грубо влазию в вашу беседу....но я очень прошу,пожалуйста поделитесь опытом.
Моя дочка начала ходить в этом году на каток, ей 3года 8мес.Катаемся второй месяц.Ей очень нравится и коньки и каток и дети.В общем от всего в восторге.
Но меня смущает..........на льду дочка не очень пока тянется за другими детками,отвлекается.Есть три-четыре ребенка(моя в их числе)так называемые" слабые "дети.Они катаются,но большую часть либо играют друг с другом либо катаются сами по себе,не в теме так сказать..Тренер конечно их пытается вовлечь в процесс обучения,но как только внимание ослабевает,малыши вновь играют сами с собой,бегают друг за другом,просто сами по себе катаются.....
С дочкой беседую,ей все нравится,бросать не хочет.Да и тренера слушает первые минут 20-30, а потом уже начинает отвлекаться.
То же самое и на ОФП и хореографии.Но если ОФП мы занимаемся ежедневно дома,то вот вот лед и уж тем более хореографию...дома то я изучать боюсь.
Мамы,скажите,ваши детки сразу влились в тренировки или , может у кого то были похожие случаи, а сейчас ребенок подает надежды?
Мы,конечно,за медалями и прочими регалиями не гонимся,но хотелось бы услышать ...как ваши начинали?
мама372
21.11.2010, 18:01
Дети и спорт: Детки 2002-2003, третий год обучения. Продолжение.
Спасибо за отзывы огромное!!Я то сама руки не опускаю,реально(стараюсь во всяком случае)смотреть на вещи.Просто иногда нет-нет.........да и проскользнет мысль, когда видишь в очередной раз...все фонарики катаются, а моя..в другом углу катка с парочкой еще таких же беседы ведут ..........может зря....Но ребенку нравится.Тренировки рано начинаются, будить приходится...вскакивает сразу, бежит.
Обидно еще......тренер выгоняет родителей всех со льда(я считаю это правильным)но нет.......найдутся бабушки или мамы........которые стоят в цвет и обсуждают моего или еще такого же ребенка..........мол, вот привели родители, толком не катаются, а туда же...И не выгонишь никак со льда.Так неприятно....хотя их дети не намного лучше катаются.
мама372
21.11.2010, 18:14
мама МарыськиПосмотрела ваши фотографии.Красиво!!Молодцы
мама372
21.11.2010, 18:20
мама372 я тоже подсматриваю.......но не льду.Во-первый,моя сразу все глаза на меня....вот мол,как я катаюсь...
Во=вторых...уже писала,тренер выгоняет кого может.Особо наглые конечно остаются,но большая часть родителей в раздевалке...и вот там то и ведутся обсуждения всех..........
В нашем дворце очень много подсобных помещений откуда очень виден прекрасно лед, но при этом дети и тренер тебя не видят..там то я и подсматриваю..........
Моя в принципе тоже уже год как катается..........но одно дело кататься с мамой и другое дело...с тренером..........
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.021 сек.