Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя zaya566

Автор
zaya566
казань
18.11.2010, 22:56
Инвентарь фигуриста: Кто знаком с этой моделью
скажите пожалуйста,кто знаком с моделью Jackson Marguis.заранее спасибо
zaya566
zaya566
казань
22.11.2010, 22:16
Дети и спорт: Открытое первенство по фигурному катанию на коньках " Владимирские встречи ", 19 ноября 2010 года
скажите пожалуйста,девочки из казани из какой спортшколы?
zaya566
zaya566
казань
22.11.2010, 23:05
Доска объявлений: куплю коньки Risport RF3
куплю коньки мужские р-р42-43 Risport RF3+Excel или что то похожее...можно б/у по приемлемой цене.
zaya566
zaya566
казань
23.11.2010, 21:07
Элементы, техника и правила фигурного катания: Выезд из акселя троечкой. Как от этого избавиться?
ramzez II знаете,отличный аксель,у меня точно такая же проблема в её возрасте была,это не троечка,это не правильный выезд,насколько я поняла из видео она у вас разворачивает левое плечо.Не знаю поможет вам это или нет,пусть попробует так: при выезде правая рука идёт в сторону а левую вытягивает вперед....удачи
zaya566
zaya566
казань
23.11.2010, 21:24
Элементы, техника и правила фигурного катания: Выезд из акселя троечкой. Как от этого избавиться?
вотэтода!вы пожалуйста за всех не говорите,почему вы думаете,что если тренер,то всё знает,я вот например бывшая одиночница а тренер который меня тренировал был в ''танцах'',каким же прыжкам он мог меня научить,сама сейчас удивляюсь.....если бы не мама которая со мной помимо тренировок занималась...
zaya566
zaya566
казань
05.05.2011, 11:28
Инвентарь фигуриста: Edea или Jackson? Помогите, пожалуйста, выбрать!
Моему брату 14лет,занимается три года фиг.катанием,прыгает одинарные,изучают двойные,но из-за того,что размер коньков маловат(не можем найти ,в нашем городе спец.магазинов нет а б/у только маленькие) у него двойные не получаются.В нашем городе все в основном ктаются на риспортах,но они очень тяжелые,поэтому хотим легкие коньки.Смотрела в Твизле,даже задавал вопрос по поводу коньков,там нам порекомендовали коньки для двойных и изучения тройных,но мальчик занимается в театре на льду, и тройные они прыгать навряд ли будут.Пожалуйста посоветуйте какой производитель легче и удобней,и каая модель.Заранее благодарю.
zaya566
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.02 сек.