Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Стаc

Автор
Стаc
28.11.2006, 14:08
Доска объявлений: Второй ученик для индивидуальных занятий
у гули разовое занятие стоит 600 р. если брать абонемент то 1 занятие вам будет обходиться минимум 425 р. Если объединиться хотя бы двум человекам и взять своего тренера, то одно занятие с ним будет стоить дешевле, а внимание вы будете получать намного больше!, т.к. это вам не 8-12 человек как у гули. тем более можно самим назначать время занятий и переносить их в случае чего. а я например уже 2 месяца занимаюсь с тренером индивидуально, и обратил внимание что обучая новичков, тренер большую часть времени просто гоняет балду, пока ты пытаешься что то изобразить. а ведь это время он мог тратить на второго ученика. Вобщем клоню я к тому что заниматься в двоем или даже втроем гораздо выгоднее и эффективнее чем группы и индивидуальные занятия! Если кто то придерживается такого же мнения давайте объединимся. пишите на мыло werly@mail.ru обсудим любой вариант .
Стаc
28.11.2006, 16:01
Доска объявлений: Второй ученик для индивидуальных занятий
Борис спасибо за коментарий но меня интересуют конкретные предложения.
лично помоему успех в обучении зависит главным образом не от тренера, а от обучаемого. и после того как тренер показал новичку новое упражнение, ему требуется по крайней мере несколько минут чтобы у нег о хоть что то похожее получилось. и сдесь как правило никакие советы и уговоры тренера не помогают, пока твое тело само не поймает нужное движение. другое дело обучение продвинутых фигуристов или постановка программы. за детьми глаз да глаз нужен. в общем если кто то со мной согласен - пишите!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.013 сек.