Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Счастливая

Автор
Счастливая
25.10.2010, 11:08
Дети и спорт: Отзывы о ФК в ДС Юбилейный, Воронеж
Мы первый год занимаемся. Попали к Татьяне Николаевне. я просто восторге!!!!Дочь тоже. Очень ждет тренировки, особенно лед. Она конечно жесткая, но это даже лучше. Дисциплина в нашей группе на все 100!Конечно хочется увидеть на шее дочи и медальки... но главное, чтобы не болела. Последняя надежда так сказать, очень болезненные. Еще раз хочу сказать-Татьяна Ниолаевна(я знаю вы читаете этот форум) ВЫ ЛУЧШАЯ!!!!
Счастливая
25.10.2010, 21:42
vsimОна может и с большим справится!только месяц на льду , а всех!!!детей прогресс на лицо!уже и фанарики, змейки, саночки делают.Виктор Алексеевич как-то у нас в зале замещал, когда она на соревнованиях была, так это вообще тренировкой нельзя назвать. Поиграл с ними в игры и распустил с миром.
Счастливая
24.11.2010, 11:05
vsim все правильно!мы тоже только ади здоровья пошли. недавно видела тренировку и вашего тренера, детки катаются супер!
Счастливая
18.01.2011, 23:31
mamakseniyaсамое сложное поднять ребенка.....но потом все супер. каток-это счастье!для детей точно. мы тоже первый год, но пока все супер. жаль, расписание часто меяется. если нет взрослого, чтобы водить будет сложо.деньги не тянут вообще!!!!сразу пришлось купить коньки, и то б/у 4000, констумтоже б/у 2000 и все теперь толь ко по 500 руб в мес.я очень довольна. на предновогоднемнем мессовом катание не смога ничег повторить ничего за своей 4-х летней дочеръю.занимаесчя у Татьяны Николаевны. Она просто молодец!
Счастливая
29.01.2011, 10:15
чита вот все чижу читаю-читаю, что вы и остальные пишите....такое впечатление, что больше всех знаете. все будет нормально. как и на любой другой работе (в том числе между тренерами) могут быть трения, подсиживания. Выживает сильнейший. Ю.А. уехала. Дай Бог ей хороших людей рядом и талантливых детей с умными родителями. я в свою очередь надеюсь , что Т.Н. нас не оставит. Дети ее очень любят!!!!и она живет нашими детьми. кто вообще дал вам права обсуждать их работу. группа В.А. тоже им довольна-и слава Богу! Прекратите лить грязь на людей и загляните в себе. Хотите в хрустальный конек-идите, хотите быть в Юбилейном- тогда ищите в каждой тренировке лучшее, и любите жить. Т.А. читает этот форум. и не делайте ей больно!она этого точно не заслужила!
Счастливая
29.01.2011, 10:31
синус каждое слово в точку!
Счастливая
31.01.2011, 12:59
KarinaS пишет:
ЧИТА Если Вы уверены в своей правоте, назовите свои имя и отчество. Вы вылили тонну грязи на реального человека, а сами скрываетесь за обезьяньим именем. Ведите дуэль ЧЕСТНО и ОТКРЫТО!!!
полностью согласна!!!!!
Счастливая
19.08.2011, 19:20
скажите у детей воторого года обучения в ЮБ что за соревнования должны быть осенью. Как проходят? что должны сделать дети? и еще кто-нибудь продает платье рост110-120 для выступлений.
Счастливая
24.08.2011, 13:20
елена владимировнаполностью согласна, если не получится с Юбилейным(тут просто дешевле) идите в хрустальный конек и ни в коем случае не в медео
Счастливая
29.08.2011, 22:25
елена владимировнас коньками не тяните. на лед примерно через месяц. КАК БОЛЬШИНСТВО КУПЯТ Коньки. костюмы для занятий на льду можно посмотреть в спортиви. там вроде недавно подвезли еще. и обязательно мягкие чехлы на лезвие.
Счастливая
18.09.2011, 14:21
coloc2000сколько камней и что по стоимости?
Счастливая
07.10.2011, 10:34
Каралёк 2011 наши привезли три медали
Счастливая
03.11.2011, 11:54
Фигумама готовые костюмы в Воронеже проблема. можно посмотреть в Спортиви на среднемосковской. или спросить у тренеров б/у.
Счастливая
03.11.2011, 12:01
если кто знает о минусах хрустального конька-напишите, пожалуйста. отсутствие расписания в юбилейном уже достало.
Счастливая
03.11.2011, 14:44
Elena!а можно поподробнее. сколько тренеровок в месяц, в какое время(утро, вечер), где(град, северное сияние)?, что по стоимости?говорят у вас часто проводят соревнования и необходимо постоянно шить костюмы.Это правда?
Счастливая
03.11.2011, 19:35
Elena!Спасибо!а сколько человек в группе второго года обучения?
Счастливая
04.11.2011, 10:56
LENOKK, Котенок 18-спасибо-будем думать.В юбилейном денег не тянут, но много других минусов...
Счастливая
07.11.2011, 14:35
силы уже на исходе....Мало того, что тренироки в разных местах, торговых центрах,с полным отсутсвием расписания даже на ближайшую неделю!так еще уважаемая Татьяна Николаевна отменяет тренировку за час, в то время, когда все уже находятся в дороге к "Твоему Дому". это в мороз -9!!!!отношение ее к родителям убивает!
Счастливая
07.11.2011, 22:55
allinaгруппа Виктора Алексеевича прекрассно сегодня откатала тренировку в Твоем ДОме-я это точно знаю!
Счастливая
12.12.2011, 10:55
пошли в северное сияние и очень довольны. Ребенку нравится. четкое расписание!!!!в юбилейном нет расписания даже на текущую неделю.После нового года полнсью распрощаемся.мы не первые ушли и кажется далеко н последнии.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.055 сек.