Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя mamochka1

Автор
mamochka1
04.05.2010, 23:20
Дети и спорт: Помогите! Забирают лёд, здоровье, мечту.
lotosyoung7 пишет:
Быть или не быть детскому фигурному катанию в Петербурге? Медальный для олимпийской сборной России вид спорта вновь в центре скандала. Разгорелся он в Академии фигурного катания. Сейчас там в подготовительных группах занимаются около 400 детей. Однако, уже осенью, когда наступит новый спортивный сезон, места для них может и не найтись. <...>

Чиновники должны помогать, а не разрушать и не ставить опыты на школе, которую знает весь мир. Новые системы обучения можно для начала опробовать на хоккее или на футболе, хуже уже всё равно не будет. Скоро наверное за Россию выступать будут фигуристы из-за границы, и мы их будем приглашать к нам за большие деньги. Неужели наступил кризис не только финансовый? Хочу гордиться хоккеем, лыжами, футболом и другими видами спорта в СПб, где результаты, почему их не ломают? Скоро фигуристов, как редкий вид занесут в "КРАСНУЮ КНИГУ".
mamochka1
06.05.2010, 10:37
Дети и спорт: Помогите! Забирают лёд, здоровье, мечту.
всеникирасхватали пишет:
vvt

НАШИ РОДИТЕЛИ- С-У-П-Е-Р. Я Вами восхищаюсь! Главное не расслабляться, а то приведём ребёнка осенью, а нам скажут- а мы всё переиграли, теперь вы катаетесь на Удельной или идите заниматься в бассейн, а то там недобор, детей нету.
На этой встречи я вдруг поняла, что руководить процессом ФК пытаются люди, которые не владеют этим вопросом. Как можно кол-во детей уложить в рамки какого-то документа, а по сути бумажки. То государство обещает поддержку в рождении второго ребёнка и обещает всяческую помощь, чтобы мы как нация не погибли, то говорят извините вас и так слишком много и мест нет ни в садике, ни в ФК и т.д. Я не знаю как всё это понимать. Я не хочу ребёнка возить заниматься в место, где не созданы комфортные условия, где холодно, грязно, темно и т. д.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.012 сек.