Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Парма

Автор
Парма
22.04.2010, 14:34
Инвентарь фигуриста: Точка
Очень профессионально и устанавливает, и точит мастер в ТДФК в Сокольниках.
Парма
22.04.2010, 15:41
Большой спорт: Межсезонье 2010: дальнейшая карьера фигуристов, смена тренеров и др.
[А случай с Домниной–Шабалиным никто и не думал относить к политике: они просто решили поменять тренера и перейти под крылья Линничук–Карпоносова и тоже сделали это не слишком красиво (хотя скоропостижный переход никогда не бывает безболезненным для тренеров фигуристов, от которых они уходят). Получили по двухкомнатной квартире каждый в Одинцово и через 2 недели переехали в США.]

Прошу прощения, что подтягиваюсь в диалог. Появилась возможность подзалипать, не смогла удержаться.
Вы никогда не задавали себе вопрос:Сколько этими фигуристами, их родителями, друзьями(редко!), спонсорами(крайне редко!) было вложено денег, сил, а главное здоровья? Я понимаю, когда это на фазе фанатизма и увлеченности- нет этого вопроса . Но когда фигуристами столько сделано для страны.....
Парма
26.04.2010, 12:32
Взрослое любительское катание: Отдаюсь на суд общественности
Вы просто молодец! Я мама фигуриста с 12-летним стажем. И понимаю теперь, что для меня в плане "научиться", 12 лет мимо . Как обидно за себя и как радостно за Вас! Очень красивые руки. Когда понемногу перестанете думать о шагах, будете еще больше включать хореографии и рук, и будет просто еще большая прелесть.Спасибо!
Парма
18.05.2010, 18:31
Дети и спорт: Детки 2002-2003 третий год обучения
екажитель
Вот , молодец! Пермь, Челябинск и весь Урал- форева! Я так скажу- где меньше у детей и родителей возможностей(материальных или льда, качества и кол-ва), там сильнее и быстрее проявляются способности. За полгода в Москве, увидела, как при огромном кол-ве льда, платного, бесплатного, не важно, и финансовых возможностях , бездарно тратится время и деньги. А имея , например, только один каток в городе(а он не резиновый) дети умеют думать головой(своей причем!), а не тупо ждать, когда им скажут, на какую дугу заходить, и куда руки девать.
Парма
04.06.2010, 17:41
Большой спорт: Кто станет новым президентом ФФККР
Да-ааааааааа.. Воистину живем по адресу: поле Чудес, страна Дураков
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.028 сек.