25.03.2010, 14:02
Дети и спорт: Первенство России (младший возраст) г. Казань 17-21 марта
моня Дались Вам эти платья, когла не стандартно, оно и смотрится по-другому. Главное ребеной отличный. Лично на мой взгляд на короткой было принято не стандартное решение и это притягивает, а уж задумка хореографа (тем более ее тренера) понятна. В таком возрасте, чтоб ребенок так свободно владел своим телом - это редкость. Понравилась многим Высотина, а по мне так ничего особенного (именно в ее программе), в дерганье только руками ничего интересного нет (действительно за ногами некогда следить). А в общем детей талантливых очень много, но на мой взгляд уж очень замыленная у всех музыка. Главное, что дети занимаютя делом, а не шляются по улицам, а уж способности у всех разные. Еще хочу сказать о том, что уж очень много на форуме людей, которые, как мне кажется, вообще не любят детей, много негатива - это же некрасиво, наверно, многие из зависти сыпят гадости в тот или иной адрес. Будьте добрее, веселее и терпеливее. А то не та музыка, не то платье, не тот фореограф, не тот тренер (а последние двое, такое впечатление, вообще дураки), а как раз последние читают ваши высказывания и в голос ржут. Кто-то про ОФП, кто-то про элементы, кто-то про прыжки дает рекомендации, действительно обхохочешься.
232323