Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя vishniy

Автор
vishniy
Москва
25.03.2010, 13:22
Дети и спорт: Первенство России (младший возраст) г. Казань 17-21 марта
моня Дались Вам эти платья, многие тренеры в восторге от короткой
232323
vishniy
Москва
25.03.2010, 14:02
моня Дались Вам эти платья, когла не стандартно, оно и смотрится по-другому. Главное ребеной отличный. Лично на мой взгляд на короткой было принято не стандартное решение и это притягивает, а уж задумка хореографа (тем более ее тренера) понятна. В таком возрасте, чтоб ребенок так свободно владел своим телом - это редкость. Понравилась многим Высотина, а по мне так ничего особенного (именно в ее программе), в дерганье только руками ничего интересного нет (действительно за ногами некогда следить). А в общем детей талантливых очень много, но на мой взгляд уж очень замыленная у всех музыка. Главное, что дети занимаютя делом, а не шляются по улицам, а уж способности у всех разные. Еще хочу сказать о том, что уж очень много на форуме людей, которые, как мне кажется, вообще не любят детей, много негатива - это же некрасиво, наверно, многие из зависти сыпят гадости в тот или иной адрес. Будьте добрее, веселее и терпеливее. А то не та музыка, не то платье, не тот фореограф, не тот тренер (а последние двое, такое впечатление, вообще дураки), а как раз последние читают ваши высказывания и в голос ржут. Кто-то про ОФП, кто-то про элементы, кто-то про прыжки дает рекомендации, действительно обхохочешься.
232323
vishniy
Москва
25.03.2010, 15:27
Cорока Когда идет просто повествование какого-нибудь родителя об успехах чада - это приятно читать. А то ведь начинают просить помощь, чтобы весь форум помог прыгнуть аксель или сделать пистолетик (не важно что). И каждый неленивый начинает советовать и обсуждения по этому вопросу на форуме чуть ли не две-три недели. За это время можно найти приспокойно специалиста (будь то тренер по ОФП или легкой атлетике, либо стороннего тренера по фигурному катанию молодого и у которого кровь кипит) который, я Вас уверяю, научит с пол-пинка. Многие на этом форуме, такое впечатление, ничем другим не увлечены. Я честно скажу, что я случайный посетитель, до этого про форум ничего не знала, только из-за спецпрограммы детей попала (посоветовал один тренер как можно на это взглянуть), мой сын когда-то тоже учавствовал на таких стартах. Сколько же вы тратите времени на переписку, отнимая его от собственных детей, некоторые из Вас целыми днями и как не странно иногда ночами пишутся, жуть берет. Некоторых цепляет какое-нибудь слово и давай муслякать на эту тему, (как, например, "а какие платья? дайте фотографии?") Экономьте свое драгоценное время. Всем пока.
232323
vishniy
Москва
28.04.2010, 15:01
Дети и спорт: Соревнования в Марьино 22-23.04.10
Нужно учесть, что в это время Маша Сотскова из Снежных Барсов выступала на Хрустальном коньке в Одинцово и заняла 2 место и Худобердиева вне конкурса заняла 1 место, поэтому Кубок-то понятно куда нужно поставить
232323
vishniy
Москва
29.04.2010, 13:51
Флудц (18+): Дипломная работа
Нигде, только самому напрягаться, используя все источники про фигурное катание, включая хождение в библиотеку им.Ленина (или как она там сейчас называется) + консультации у руководителя диплома. Либо платить деньги спецам по дипломам (выпускникам), но не факт, что получится необыкновенный диплом. Написать дипломную работу очень кропотливое дело и как правило это дело не одного месяца. Говорю абсолютно честно и точно (сама проходила).
232323
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.031 сек.