Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Spring

Автор
Spring
13.10.2006, 12:45
Инвентарь фигуриста: Установка лезвий на ботинки
Скажите пожалуйста, подходят ли для обучения фигурному катанию советские лезвия Пируэт? Для чего они предназначены?
Вот картинка: http://www.almiss.ru/GRAFIC/catalogue/lezvia.jpg
Spring
13.10.2006, 14:14
Инвентарь фигуриста: Установка лезвий на ботинки
Спасибо за ответ!
начала заниматся фигурным катанием и столкнулась с полным отсутствием в Киеве, где я живу профессиональных ботинок и лезвий. Случайно нашла только такие.
Spring
13.10.2006, 14:47
Инвентарь фигуриста: Вифа или Эдея?
Начала заниматься фигурным катанием, но у нас в Киеве нет специализированных магазинов для фигурного катания. Хочу заказать родственникам, чтобы купили ботинки в Москве. По описанию нравятся Edea Overture, но покупать вслепую страшновато. Хочу спросить тех, кто катается в таких ботинках, насколько они удобны и насколько соответствуют у них размеры размеру обычной обуви
Spring
07.11.2006, 15:06
Инвентарь фигуриста: Лезвия Жигули
А мне на прошлой неделе в Ледо сказали, что нету у них уже Жигулей...
Народ, у кого есть изображение этих лезвий - вставьте или киньте ссылочку, а то я их ни разу у нас и не видела
Spring
07.11.2006, 15:10
Инвентарь фигуриста: Лезвия Жигули
А мне на прошлой неделе в Ледо сказали, что нету у них уже Жигулей...
Народ, у кого есть изображение этих лезвий - вставьте или киньте ссылочку, а то я их ни разу у нас и не видела
Spring
14.03.2007, 15:58
Большой спорт: Фильм "The Cutting Edge 1"
Фильм 1992 г. у нас назывался вроде бы "Режущая кромка". Кстати там есть явное несоответствие со вторым фильмом. Главной героине второго фильма - дочери главных героев первого фильма: фигуристки Кейт и хоккеиста Дуга, которые выиграли олимпиаду в парном катании в 1992г. по простым математическим подсчетам в 2006г. должно быть МАКСИМУМ 14 лет, а в фильме их дочери Джеки - на вид и по сюжету никак не меньше 18.
Spring
23.03.2007, 12:42
Большой спорт: Фильм "The Cutting Edge 1"
brandy
И наверное не увенчается. К сожалению сейчас фильм купить можно только на языке оригинала, от русской копии сама бы не отказалась. Может как-нибудь еще покажут по телевизору.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.02 сек.