Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Волшебница

Автор
Волшебница
Москва
06.02.2010, 23:30
Дети и спорт: Школа фк "хрустальный конек"
Да, мне тоже интересно! У кого-нибудь дети занимаются в этом клубе?С какими успехами?Как вам тренеры?
Волшебница
Москва
13.02.2010, 14:25
Большой спорт: Кто за кого болеет
За Плющенко , конечно же. И за всех наших-Смирнов-Кавагути, Домнина-Шабалин, Хохлова-Новицкий ,Мухортова-Траньков. А из девушек-одиночниц у нас только Алена Леонова?За нее тоже буду болеть обязательно.
Волшебница
Москва
13.02.2010, 14:29
Дети и спорт: Школа фк "хрустальный конек"
Цыпа, как ваши успехи? Неужели на форуме больше ни у кого дети не занимаются здесь?
Нам нравится, только вот 2 раза в неделю лед -маловато, конечно.
Волшебница
Москва
04.04.2010, 23:27
Большой спорт: Короли льда
Мне все очень понравилось! Все-таки совсем другие ощущения, когда смотришь все вживую, а не по телевизору.Сразу чувствуется энергетика, исходящая от спортсменов и участников шоу.В тот вечер она исходила почти от всех. 4 короля льда- нет слов, все умнички!Больше всего забросали цветами и подарками Джоньку Вейра и Ламбьеля, конечно же.Мне показалось ,что Плющенко даже позавидовал немного Ламбьелю за такое внимание от женщин! Все подъезжал к нему и по плечу похлопывал.Во время выступления Ламбьеля, помимо цветов, летящих на лед, раздавались крики "I love you!".
Очень поразила пара с мальчиком на инвалидной коляске. Он что, бывший фигурист?Никто не знает?Молодец, такая сила воли и духа! И девчонка молодец ,которая с ним в паре выступала.Чувствуется, что заботится о нем очень.
Алена Леонова все-таки пока не совсем уверенно выступает. Ее представили как "нашу надежду на олимпиаде в Сочи". Да еще ее телевизионная камера на штативе сбила с толку в прямом смысле -разгоняясь для очередного прыжка, она ехала прямо в сторону этой висящей надо льдом камеры, и делая прыжок, Алена упала.Я думаю, она просто побоялась на эту камеру наехать.
В общем и целом все очень понравилось.С удовольствием схожу на подобное шоу еще раз.
Волшебница
Москва
06.04.2010, 15:14
Большой спорт: Короли льда
А в Москве никто на колени вокруг Плющенко не вставал! Все просто вышли, построились в линеечку, поклонились, и началась программа.
Мухортова после выступления откровенно раздрыдалась прямо на льду. Максим ее успокаивал ,но как-то неискренне ,как мне показалось.Слова ведущего только подлили масла в огонь:"Вы видели последнее совместное выступление Марии Мухортовой и Максима Транькова". То же было сказано про Волосожар и Морозова, но Волосожар светилась от радости в течение всего шоу.Явно подразумевая какие-то приятные для себя перспективы...
Мне тоже очень понравилась песня, под которую выступал Стефан Ламбьель.А уж его вращения -просто глаз не оторвать!Виртуоз он, конечно! Он один из всех участвующих спортсменов, который выступал на бис! Его так долго не отпускали со льда аплодисментами, что он вышел и начал крутить свои вращения еще раз ,сначала без музыки, потом ведущие догадались и под конец включили ту же музыку.Красивый юноша, что уж говорить...Да и Жубер тоже симпатишный!
Номер, где короли выступали вчетвером - действительно потрясный! Четыре лучших фигуриста одновременно показывали, на что они способны, одновременно делали прыжки и т.д.Смотрелось очень здорово.
А в Питере мальчик на инвалидной коляске выступал?
Волшебница
Москва
01.12.2010, 22:50
Дети и спорт: Детки 2002-2003 четвертый год обучения
Comancha, скажите пожалуйста, сколько лет вашей дочке и сколько вы уже занимаетесь фигурным катанием?Мне очень понравилось выступление вашей девочки.Все жду,когда мое сокровище сумеет сделать хотя бы половину из вашей программы!Мы вот второй год катаемся, и всего-то научились делать перекидной и сальхов(доучиваем), волчок пока в начальной стадии(1 оборот и падаем на попу) ,винт-три оборота и привет:(((Занимаемся 3 раза в неделю.
Волшебница
Москва
01.12.2010, 23:04
ОФП, хореография, здоровье: Хореографические вкусы в фигурном катании
С удовольствием просмотрела ссылочки на программы душки Ламбьеля.Ролик от января 2010 года бесподобен! Красивый ,обаятельный, пластичный, гибкий, сексуальный мужчина...Глаз невозможно оторвать!
Волшебница
Москва
02.12.2010, 19:31
Дети и спорт: Детки 2002-2003 четвертый год обучения
Comancha,спасибо большое за поддержку!!!Так хочется, чтобы ребенок чему-то научился.
Успехов и удачи вашей девочке!
Волшебница
Москва
02.12.2010, 20:58
Взрослое любительское катание: Соревнования "Хрустальный конёк"
Мне тоже интересно про эти соревнования.Неужели никто с форума не участвует?
Волшебница
Москва
06.12.2010, 20:54
Взрослое любительское катание: Соревнования "Хрустальный конёк"
Кто-нибудь участвовал сегодня в соревнованиях??Интересно ,как выступили ребята с самого "Хрустального конька".
Волшебница
Москва
16.12.2010, 16:07
Взрослое любительское катание: Детские любительские соревнования "Зимние узоры 2010" — Москва, 15—16 декабря, каток "Снеж.Ком"
А кто какие места занял? Меня группа В интересует.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.027 сек.