Мне все очень понравилось! Все-таки совсем другие ощущения, когда смотришь все вживую, а не по телевизору.Сразу чувствуется энергетика, исходящая от спортсменов и участников шоу.В тот вечер она исходила почти от всех. 4 короля льда- нет слов, все умнички!Больше всего забросали цветами и подарками Джоньку Вейра и Ламбьеля, конечно же.Мне показалось ,что Плющенко даже позавидовал немного Ламбьелю за такое внимание от женщин! Все подъезжал к нему и по плечу похлопывал.Во время выступления Ламбьеля, помимо цветов, летящих на лед, раздавались крики "I love you!".
Очень поразила пара с мальчиком на инвалидной коляске. Он что, бывший фигурист?Никто не знает?Молодец, такая сила воли и духа! И девчонка молодец ,которая с ним в паре выступала.Чувствуется, что заботится о нем очень.
Алена Леонова все-таки пока не совсем уверенно выступает. Ее представили как "нашу надежду на олимпиаде в Сочи". Да еще ее телевизионная камера на штативе сбила с толку в прямом смысле -разгоняясь для очередного прыжка, она ехала прямо в сторону этой висящей надо льдом камеры, и делая прыжок, Алена упала.Я думаю, она просто побоялась на эту камеру наехать.
В общем и целом все очень понравилось.С удовольствием схожу на подобное шоу еще раз.