Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя мама фея

Автор
мама фея
14.01.2010, 22:59
Дети и спорт: Выбор тренера в Петербурге
Семь должно быть мест,Березина скорее всего войдет.Интересно кто войдет по старшим?
мама фея
16.01.2010, 01:08
Дети и спорт: Тренеры Академии: Артемьева, Николаева, Писаренко, Вахрамеева.
Писаренко ужасно обращается с детьми,мы с мамашками видели,дети даже плачут на льду от нее,так нельзя,это же все таки дети!!!!!!!!!!
мама фея
17.01.2010, 01:04
hoha

Грубая,бьет детей по спине,щипает,дети ревут,мы наблюдали эту картину не раз.Если вам нравится добиваться успехов таким образом,то вам именно к ней.Вот у Французовой результаты не хуже,но она не разу ни кого не треснула,вообще любит детей.Не думаю ,что у Гончаренко такой метод работы,а дети у нее прекрасные,Водорезова вообще относится к Сотниковой как к дочке.Дети не заслужили такого отношения,тем более,что пахают у нее с утра до вечера,очень их жалко.
мама фея
20.01.2010, 00:33
Хоть верьте про Писаренко,хоть не верьте,но то что она бьет детей говорят уже многие,что десять человек будут врать,да зачем им это?
Хочется ,чтобы она умела своих детей настраивать на отличное катание не только пинками ,но и позитивом.Ни про одного тренера не говорят таких вещей и клеветать никто не будет,просто отношение к человеку после увиденного очень сильно меняется,неприятно это все как-то.
мама фея
20.01.2010, 16:47
Дети и спорт: Соревнования в питере, февраль 2010!!!
Медведева,Качалина,Петрова,Госвияни,Богатырева. Это все что я знаю.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.