21.03.2012, 19:35
Дети и спорт: PR и дети
Дмитрий Красножон
Что-то вы все о деньгах и о деньгах. Не в деньгах счастье. И не в пиаре. Многие прячутся от своей известности, хотят наоборот пожить тихой жизнью, мечтают о том времени, когда были неизвестны. У пиара есть и обратная сторона, та, что вся твоя жизнь в т.ч. и личная, под прицелом и обсуждением, и никуда не спрятаться, не скрыться. Мое мнение не надо заниматься раньше времени пиаром. Может поэтому многие звезды,которые, как вы писали, выше Вашего сына, и не имеют сайтов. Их и так хорошо знают.Надо заниматьмя тем чем занимаешся, и заниматься хорошо, а пиар придет сам и не надо его специально искать. По поводу успешности в ФК, я вот думаю, если мои дети, пройдя через этот спорт, вне зависисимости от того, чего они там добьются, останутся хорошими, морально устойчивыми людьми, никогда не будут бить младших, заниматься дедовщиной и прочими нехорошими вещами, не будут врать, лицемерить вопреки всему, научаться работать и добиваться цели, тогда я скажу что честное слово не зря отвела на каток. А выучится сейчас можно на кого угодно! Полно платных ВУЗов, многие дают непохое образование, если есть желание учится. И я кстати не замечала никогда взаимосвязи между фанатической учебой и последующей успешностью в жизни. Как раз многие примеры доказывают обратное.