Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя мама1

Автор
Страницы: 1 2 3
мама1
22.01.2011, 16:44
Дети и спорт: Долгожданные соревнования в ШВСМ "Конёк Чайковской"
maria_d

Написала личное сообщение Вам.
мама1
25.01.2011, 22:04
Дети и спорт: Алексей Четверухин
gufAiza

А кого у М. обкатывать? У нее никого нет. Дав. девочкам не хватает хорошего постановщика программ. Бриллиантики оправы требуют.
мама1
25.01.2011, 22:38
Дети и спорт: Алексей Четверухин
ОТПУСКНИК
Согласна, просто у девочек программы не женские, в крайнем случае нейтральные. И катаются мощно, не по женски особенно К. Как раз на этих соревнованиях обратила внимание. Впрочем это может и хорошо. Может не разовьется в них женской нестабильности.
Хотя опять же если сравнивать с детьми Четв., у них как раз компоненты могут быть выше, за счет этого.
мама1
30.01.2011, 19:29
Большой спорт: Чемпионат Европы (European Figure Skating Championships) 2011
Поделитесь ссылочкой на программу СШ с сорванным вращением.
мама1
30.01.2011, 19:37
Большой спорт: Чемпионат Европы (European Figure Skating Championships) 2011
О сама нашла, могу поделится
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/sport/spbvideo_CHE
мама1
31.01.2011, 17:53
Дети и спорт: Есть ли новости про соревнования И.Родниной?
Саша Проклова вырастает в ооочень красивую девушку и с результатами. Успехов ей.
мама1
01.02.2011, 16:28
Дети и спорт: Соревнования 29-30 января в УОР-4 "Мемориал Жука"
Мамочки, объясните мне (безотносительно данных детей, просто сама ситуация) - куда спешить, перескакивая через разряды? Ну ладно если возраст поджимает, а если запас огромный? И разве нет ограничений по возрасту на каждый разряд?
мама1
01.02.2011, 16:35
Большой спорт: Первенство России 2011
каплан

тоже об этом подумала.весь цвет! интересно будет ли трансляция.
мама1
18.02.2011, 23:13
Дети и спорт: Гончаренко Инна Германовна: "Новая методика" — правда или блеф?
каплан

А у кого Саша Проклова была до И.Г.?
мама1
18.02.2011, 23:50
ТифаниНу вот я и спрашиваю у кого была эта девочка раньше. Кто это не заметил такую девочку. Она не у И.Г. была все время???
Девочка чудесная, мой идеал фигуристки - крепенькая, фактурная, симпатичная.
мама1
19.02.2011, 00:22
Rb
Да с девочками всегда сложно, это не новость, однако вот подобный тип более стабильный в итогах роста и таких мало - вот Лиза Туктамышева например, Саша Коэн такая, Алена Савченко. я потому эту девочку заприметила таких немного действительно.
мама1
19.02.2011, 00:27
olimpik

Спасибо.
мама1
19.02.2011, 13:20
каплан пишет:
Сегодня показал пальцем () на детей Гончаренко своему тренеру и сказал, мол посмотрите какие классные дети, все прыгают. (А эта мелочь, мне по колено, прет нереально и действительно все делает) . На что был даден равнодушный ответ - это они сейчас все делают, а через пять-десять лет ничего делать не будут.

Ну Вы же сами прекрасно понимаете, что нельзя с уверенностью сказать, что вот эти которые сейчас всё делают ничего не будут делать к 18 годам, точно так же как и нельзя с уверенностью сказать что вот те которые сейчас ничего не делают к 18-ти годам дадут бешеный результат, это всё гадания из серии пальцем в небо. Посмотрите детские видео Алены Леоновой, те девочки которые стояли с ней на пьедестале где они сейчас и что с ними, а маленький Плющенко который в 7 лет выиграл Хрустальный конек, ведь он был там не один, где остальные, которые были такими же, а ведь он в 7 лет уже очень хорошо катался, был уже настоящий маленький спортсмен. Так что к этим утвержениям нельзя серьезно относится, только время покажет, как удача, как судьба сложится, какой стороной жизнь повернется.
мама1
17.12.2011, 15:17
Дети и спорт: "Зимние узоры 2011" — в период с 13/12 по 15/12 2011 г. в г. Красногорске-"честные соревнования".
Когда мой ребенок (довольно давно) участвовал в этих соревнованиях, он сделал дорожку не по прямой, а загнул конец дорожки по короткому борту, в итоге дорожку не засчитали, не засчитали пару прыжков (повторы) что в купе с 1 падением привело к оценке за технику 9 баллов.
Сейчас вот точно так же здесь пишущие получают ушат холодной воды на голову! Соревнования хоть и любительские, но относиться все равно надо профессионально - катать и ставить программы. Для нас тогда это послужило хорошим уроком в плане того, где и как надо заниматься ребенку.
мама1
21.03.2012, 19:35
Дети и спорт: PR и дети
Дмитрий Красножон

Что-то вы все о деньгах и о деньгах. Не в деньгах счастье. И не в пиаре. Многие прячутся от своей известности, хотят наоборот пожить тихой жизнью, мечтают о том времени, когда были неизвестны. У пиара есть и обратная сторона, та, что вся твоя жизнь в т.ч. и личная, под прицелом и обсуждением, и никуда не спрятаться, не скрыться. Мое мнение не надо заниматься раньше времени пиаром. Может поэтому многие звезды,которые, как вы писали, выше Вашего сына, и не имеют сайтов. Их и так хорошо знают.Надо заниматьмя тем чем занимаешся, и заниматься хорошо, а пиар придет сам и не надо его специально искать. По поводу успешности в ФК, я вот думаю, если мои дети, пройдя через этот спорт, вне зависисимости от того, чего они там добьются, останутся хорошими, морально устойчивыми людьми, никогда не будут бить младших, заниматься дедовщиной и прочими нехорошими вещами, не будут врать, лицемерить вопреки всему, научаться работать и добиваться цели, тогда я скажу что честное слово не зря отвела на каток. А выучится сейчас можно на кого угодно! Полно платных ВУЗов, многие дают непохое образование, если есть желание учится. И я кстати не замечала никогда взаимосвязи между фанатической учебой и последующей успешностью в жизни. Как раз многие примеры доказывают обратное.
мама1
21.03.2012, 21:46
Дети и спорт: PR и дети
Дмитрий Красножон пишет:
верите ли вы, что ФК само по себе к чему-либо приводит или все-таки, это просто фон, на котором происходит наше воспитание?

Конечно фон, даже не фон, а как социум, в котором нужно научить существовать ребенка, спорт это модель жизни, только более концентрированная, что ли, квинтэссенция. Ну а в конечном счете, приведет к профессии - или артист шоу, или тренер, или оба варианта, т.е. без куска хлеба человек не останется, ну и стержень внутренний сформируется. Многие в бизнес уходят, там все эти качества тоже пригождаются.
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.055 сек.