Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Raitis

Автор
Raitis
Riga
29.11.2009, 19:32
Дети и спорт: соревнования "ozo winter cup 2009" латвия елгава
sniegs
Давненько не бывали на так плохо организованных соревнованиях. Заплатить такой стартовый взнос и плучить шиш взамен - это круто. Не вина детей, что не налажена система. А организаторы должны были предусмоьреть все нюансы. Держать детей перед стартом по 7 минут тоже недопустимо.

Однако, здравствуйте.
касаемо задержки с 1 (!) группой судимой по НСС - альтернатива этой задержке была. даже целых 2.
1) отмена участия всем группам уровня А
2) судейство по системе 6.0

Ваш выбор ? попробуйте его обосновать также для гостей из России и Белорусии.

Shartra
Спасибо организаторам за положительные эмоции. Старт удался

Спасибо участникам за терпение и участие

Во время стартов работали профессиональные фотографы, скажите эти фотографии можно будет как нибудь посмотреть и заказать после окончания соревнований? Мы во время старта как то не успели :(

29501859 или juris-злаясобака-sports-тчк-lv (собаку и тчк заменить на @ и . ессно)
Raitis
Riga
29.11.2009, 21:33
Kuzja

накладка действительно была только у группы Капс-А, которой по причине этой накладки и задержали начало.
к сожалению в связи с чрезмерно плотным графиком произвести сверку результатов не представлялось возможным до конца выступлений групп А.
как только технические судьи осовободились для сверки данных - результаты для капсов были обнародованы. без сверки результаты могуть считаться только предварительными.

что касается протоколов - действительно, всем участникам протоколы не выдавались. тем не менее - тренера и руководители команд изьявившие желание получить протоколы их получали практически сразу, тёпленькими. ибо за этим следил специально обученный отдельный человек.

что касается отмены групп А - организаторы решили, что провести мероприятие с возможными накладками более предпочтительно чем просто его отменить. тем более, что некоторые учасники уже отоварились билетами и визами.

Hallo
вас интересует чисто техническая сторона? тогда прошу куда-нибудь в личку. я не люблю выносить на публику технические вопросы, да и тут в общемто не место.

что касается извинений - я могу извиниться только от лица технарей. Организаторы постарались скомпенсировать ожидание утешительными призами. А за официальными извинениями - к официальному источнику.

касаемо протоколов в интернете на сайте озо - скорее всего будут в сети завтра к обеду. если кому уж очень-срочно-срочно, стучите raitis-ы-sauc.lv, я постараюсь выложить у себя вечером. не обещаю, ибо мне ещё домой ехать.
Raitis
Riga
03.12.2009, 05:35
All

каюсь, торможу. вот _полные_ протоколы: http://slidas.sauc.lv/proto/ozo.winter.2009/

прошу громко не орать, сидел без тырнета.

по сайту особо не ползайте, там пока тоже неприбрано.
Raitis
Riga
03.12.2009, 14:53
FONARIK
мадам, прошу простить за жаргон, но я болею и писал в полпятого ночи.
далее по теме:
1) ссылки теперь открываются (опечатался в названии папки)
2) проверил таблицы. все кто пропали должны быть на своих местах.

на сайте ОЗО результаты действительно отличаются. т.к. я туда доступа не имею - комментировать не буду. скажу только, что выставляли их из сводной таблицы вечером в воскресение, не сверив с основной таблицей. потому несколько человек и потерялось.

п.с. свои старые сообщения ни убрать ни редактировать на этом форуме нельзя.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.023 сек.