Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

соревнования "ozo winter cup 2009" латвия елгава

Автор
Riga
29.11.2009, 21:33
соревнования "ozo winter cup 2009" латвия елгава
Kuzja

накладка действительно была только у группы Капс-А, которой по причине этой накладки и задержали начало.
к сожалению в связи с чрезмерно плотным графиком произвести сверку результатов не представлялось возможным до конца выступлений групп А.
как только технические судьи осовободились для сверки данных - результаты для капсов были обнародованы. без сверки результаты могуть считаться только предварительными.

что касается протоколов - действительно, всем участникам протоколы не выдавались. тем не менее - тренера и руководители команд изьявившие желание получить протоколы их получали практически сразу, тёпленькими. ибо за этим следил специально обученный отдельный человек.

что касается отмены групп А - организаторы решили, что провести мероприятие с возможными накладками более предпочтительно чем просто его отменить. тем более, что некоторые учасники уже отоварились билетами и визами.

Hallo
вас интересует чисто техническая сторона? тогда прошу куда-нибудь в личку. я не люблю выносить на публику технические вопросы, да и тут в общемто не место.

что касается извинений - я могу извиниться только от лица технарей. Организаторы постарались скомпенсировать ожидание утешительными призами. А за официальными извинениями - к официальному источнику.

касаемо протоколов в интернете на сайте озо - скорее всего будут в сети завтра к обеду. если кому уж очень-срочно-срочно, стучите raitis-ы-sauc.lv, я постараюсь выложить у себя вечером. не обещаю, ибо мне ещё домой ехать.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.012 сек.