Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Светиксемицветик

Автор
Светиксемицветик
22.11.2009, 16:29
Дети и спорт: Выбор тренера
Помогите советом, мы занимались в ЦСКА, нам 5 лет, денег уходило немеренно, на доп. занятия и прочее, но результата ноль, в группе по 30 человек, на подкадках по 10 и более.

Мне сказали, что есть частные группы или можно заниматься у одного тренера, Подскажите сколько стоит занятие и вообще на сколько нужно расчитывать финансы, что бы заниматься в частной группе.

Спасибо, кто с этим сталкивался, помогите пожалуйста. Только не студенты, а тренера с опытом.

Спасибо
Светиксемицветик
22.11.2009, 17:27
mango

Я видела деток из частных групп, катаются здорово, правда про суммы молчат, но говорят что не больше , чем в спрт школах (со всем взятым выходит)

в том то и дело, что ребенок тугодум, надо по 100 раз объяснить и показать, тогда все получается, а в группах тренера не любят с такими возиться, любят сообразительных детей и быстросхватывающих. У меня ребенок все делает, если направить и подсказать, а если промолчать, то ребенок такое ощущение, что забыл все.
Светиксемицветик
22.11.2009, 18:48
liska
Да, ребенок числится в школе, но я так понимаю он постоянно занимается в группе, где платят не гос. сумму. вот мне интересно, сколько может стоить урок, если в такой группе 3-5 человек.

ребенок прыгает одинарные, учим аксель , но когда стоишь как коршун, если никто не обращает внимания, ошибки не исправляет и валит все.
Светиксемицветик
22.11.2009, 21:07
liska

Да прыгает, если поправлять постоянно, а тренер в группе не станет просто постоянно поправлять, да у нас и в группе в гос. школе не меньше выходит по деньгам.

а тут 10 - 12 человек все таки и 12 000, а там 20 с хвостом и больше получается,
искра, я вам в личку напишу.
да можно сказать 6 уже
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.012 сек.