Как минимум...:"Преследование граждан за критику"
-------
Даа...... ....есть такая статья...139 УК РФ
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей!
Если мудрый нальет тебе яду - прими!
Счастливчик пишет: |
правильно я поняла, что у Вас есть ДЮСШ № 10, а на другом катке ФФК и каждый варится в своем котле? |
Мираника пишет: |
После второго - "Ледового раскола", но уже у хоккеистов на "ОРБИТЕ"(ДЮСШ№10), новый ЛД «Зеленоградский» стал кузницей Хоккея в нашем АО |
ТАТЬЯНА010355 пишет: |
....ужасно не приятно читать выражения в адрес детей-спортсменов. Они-то в чём провинились? ...... очень хочется, что-бы взрослые и родители пишущие здесь на форуме писали корректнее. |
Я90 пишет: |
....две федерации нашего города встречаются крайне редко. |
ROR пишет: |
По всей видимости, директор Вашей школы против обращения в вышестоящии инспекции о проведении проверки (о чем Вы не раз слышали под предлогами закрытия). Грустно |
lilek1 пишет: |
маленькая девочка попала ему под конек(скорая увезла малышку)а чемпионы и тренер продолжали кататься, Вот меня эта проблема очень волнует вообще - кто отвечает за травму ребенка, полученную таким образом? Тренер или администрация? |
Мираника пишет: |
Детский сад.... |
фуся пишет: |
...кто писал одноразовые ругательства в адрес постоянных авторов, сами ничего интересного написать не могут. И жалко, что мы все поддались провокации одноразовых |
Тифани пишет: |
Другое дело, что в глубинках профессиональный тренерский уровень совершенно не велик. И не все тренеры хотят учиться. |
Редиска пишет: |
Уважаемые организаторы, будьте добры,доведите до конца начатое, разместите рез-ты соревнований на сайте |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.039 сек. |