Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя kki

Автор
kki
Москва
13.10.2009, 09:46
Дети и спорт: Каток "вымпел"
kris0295 мы занимаемся там второй год. сразу скажу - занимаемся для себя и большего там не получится. спортшколы нет. есть два тренера. мы занимаемся у Оксаны Ивановны. Нас вобщем-то все устраивает. Ребенку нравится. Если хотите заниматься серьезно и делать из ребенка чемпиона - не годится. Рядом есть Балашиха и Новокосино. Там хотя бы спортшколы. Мы рассматриваем эти занятия как общее развитие ребенка. Пока мы в саду время нам подходит (уже второй год время фигуристов с 10-30 до 12-30). Если будут вопросы - пишите. Отвечу.
kki
Москва
13.10.2009, 12:31
ivlav Сейчас у нашего тренера две группы - второй и третий год обучения. В первой - дети 5-6 лет, в старшей - школьники. В прошлом году в нашей группе было человек 17, в этом году многие не вернулись - у кого-то началась школа или подготовка к ней, кто-то в связи с кризисом решил поэкономить, у всех разные причины. Чтобы уходили куда-то в другое место кататься не слышала. Сейчас катается человек 7. Группа новеньких есть у другого тренера, тоже немногочисленная. Всего на льду человек 20 катается одновременно. На льду находимся 1-1,5 часа 4 раза в неделю, кроме ср.,сб. и вск. В прошлом году ОФП было, в этом пока не начиналось. Если ни разу там не были, то Вам надо подойти где-то к 12-30, когда заканчиваются занятия, можно чуть пораньше. Можете пройти прямо на лед (спросите у охранника, если заблудитесь) и дождаться, когда тренеры освободятся. Если Вы еще не катались, то Вам к более взрослому тренеру. Если сможете кататься со вторым годом - то к нашей Оксане Ивановне. Они Вам все расскажут. Если будут еще вопросы - пишите. Отвечу.
kki
Москва
14.10.2009, 09:25
kris0295
Ответы
1) наблюдать можно. все так и делают, только иногда ходят греться в раздевалки, потому что на льду не очень-то тепло, особенно зимой.
2) ОФП было 2 раза.
3) сейчас пока на льду достаточно тепло, но в прошлом году зимой было реально холодно. Дети катаются в основном в шерстяных костюмах, жилетках, шапках.
4) плюс к тому, что перечислили Вы - крестики (кросс-роллы), флажки, перекидной прыжок. К сожалению, я не специалист, но было еще что-то, что я не знаю как называется) Не могу сказать, что делаем мы все это безупречно. По моему мнению, Вашего набора элементов будет достаточно, чтобы присоедениться к нашей группе у Оксаны Ивановны. В этом году начали еще какие-то новые прыжки.
А где катались Вы? Мне интересно, т.к., когда мы пойдем в школу, а, как я уже писала, занимаемся мы для общего развития и лед в приоритет школе ставить не собираемся, то хотелось бы знать, какие еще есть варианты недалеко от нашего района с более удобным для школьников расписанием.
kki
Москва
14.10.2009, 16:46
kris0295
в таком случае, мне кажется, что Вам как раз и подойдет Вымпел. Приходите, посмотрите, определитесь
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.022 сек.