Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя jini3845

Автор
jini3845
Южная Корея.г. Пусан
09.10.2009, 07:28
Дети и спорт: Детки 2004-2005 год. Первый год обучения
Здравствуйте мамочки!
Меня зовут Наталия, моя дочь Юджина( фев. 2004г) . Живем мы в Корее, хотя сама я с Дальнего востока. Кореянка с русским гражданством. Фиг. катание мой любимый вид спорта, занималась бы сама, если бы в нашей деревне было такое.
На сегодняшний день занимаемся 11 мес, ежедневно по часу. Что представляет из себя корейское фиг. катание я примерно догадывалась, но точно поняла только сейчас побывав на сайте. Я в шоке., болльшом и уже собралась поехать в Москву для тренировок, пока на 2 мес. Но это пока только планы, но то что поедем это точно. Мне нужна будет помощь все мам на этом форуме, потому что на обум ехать нельзя,надо найти заранее тренера, поговорить с ним и только тогда ехать.
Тут есть раздел, где можно подобрать себе тренера, но это мне ни о чем же не говорит, мы едем на короткий срок и поэтому хотелось бы время зря не терять и сделать все на 100%. Плиз посоветуйте хорошего тренера.
Ну а теперь о том, что мы можем.
Пистолетик вообще ни разу не делали. Верите? Вот. В зале занятий вообще тутнет. Я незнаю как в столице, а у нас во втором городе после столицы Кореи нет. Поэтому мы пошли на балет, хоть там, чем вообще ни где.
Ласточку делаем косую-кривую. Подсечки, проблема том, что я еще незнаю как это все назвается по русски. Вращения делаем, перекидной начали, потом почему то тренер не вспоминала о нем пару мес, потом опять начала . Дочка говорит страшно ей прыгать. Ну я сама то попрыгала, страшно, поэтому ее понимаю.
Столько хочется сказать и спросить, неск. мес искала единомышленников и не видела что на этом сайте есть и форум. В спешке все забыла.
Но самое главное прошу помочь с тренерами. Еще хотелось бы знать сколько стоят индив. тренировки, подкаты вроде из называют. Естественно дочь многое будет не понимать, хотя я с ней разговариваю только по русски, разрешит ли мне тренер нарядиться в коньки и переводить?
Как вы думаете организовать тренировочный процесс??? Можно ли будет мне устроить ее в бесплатную группу и брать еще подкаты индивидуальные??? Или для этого нужна прописка? В России же без прописки никуда, а у нас не будет никаких документов.
Мой мейл orange29@mail.ru .
С уважением, Наталия.
И еще, не могут же все дети из нашего города плохо кататься? Поэтому я думаю что это тренер не достаточно квалифицирован. Реб. кот занимается уже 4 года прыгает только 1 оборот, это разве дело? А с тренерами у нас в городе худо, а то давно бы ушли к другому.
jini3845
Южная Корея.г. Пусан
10.10.2009, 06:49
вотэтода!
Вы знаете, я с вами полностью согласна во всем. Я часто думаю о том, что зачем все эти траты, если чемпионки из нее не получится!!! А мне хотелось бы чтоб она далеко пошла, ну это если она сможет, захочет и т.д. Т.е на начальном этапе мало кто скажет что из ребенка получится, поэтому надо все пробовать.
Дело в том, что местные дети, ездят в Канаду. Та же Ким Ю На в детстве с группой ездила в канаду, мать ее щас выпустила книгу как она ее растила, вот там все описано. Но у нее тренера были хорошие, да и сама она очень трудолюбивая была вэтом деле.
jini3845
Южная Корея.г. Пусан
10.10.2009, 12:55
Опять же прошу совета у москвичей.
Какой каток вы посоветуете, желательно недалеко от Южного Бутово. Желательно и тренера заодно, самого хорошего
jini3845
Южная Корея.г. Пусан
10.10.2009, 15:10
Дети и спорт: 2004-2005 (начало 2006) - второй год обучения!
Мамы будущих чемпионок из Москвы. Плиз, посоветуйте мне тренера где нибудь недалеко от Южного Бутово. Вроде бы там " Русский Лед" есть.
Тогда там и еще в других местах,но поближе к Бутово.
Дочке скоро 6 лет, занимались 11 мес.
Наталия.
jini3845
Южная Корея.г. Пусан
10.10.2009, 18:28
Дети и спорт: Детки 2002-2003 третий год обучения
Мамы, моей дочке нужен тренер. Мы будем в Москве 2 мес. примерно, на это время нам нужен хороший тренер для интенсивный, индивидуальных уроков. Тут на форуме много объявлений, но выбирать я даже незнаю как. Решила что лучший способ это Сарафанное радио. Давайте рекомендуйте. Еще каток, он должен быть с хорошим льдом и малым количеством народа
Дочке скоро 6 лет. Катается 11 месяцев.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.025 сек.