Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя море

Автор
море
23.08.2009, 12:47
Встречи, катки, музыка, разное…: Каток на берегу Черного моря!!!! Едем в Небуг!!!!
Напишите, пожалуйста,кто был на катке в Небуге, какая там температура на льду? Во что можно одеть ребенка?
море
14.10.2009, 18:13
Дети и спорт: Каток "вымпел"
Мы занимались на этом катке.Там 2 тренера, ОФП проводит только Оксана Ивановна, хореографии нет вообще. Холод на катке был страшный, переход от раздевалки до льда по улице. Из плюсов : низкая плата за обучение,можно смотреть за тренеровками ежедневно, хотя не знаю, может это и плохо, т.к. дети начинают при падении выжимать из себя слезу, а многие родители просто мешают тренеру работать. Лучшее время на льду , как и везде ,отдается хоккеистам. Поэтому, если Вы решили, что для Вашего ребенка главное -учеба, то можно пойти в оздоровительную группу в Ледовый дворец Центральный на Волгоградском проспекте, там по крайней мере все цивильно, раздевалки совмещены со льдом, тепло. Тренерский состав замечательный, да и время для школьников более подходящее.
море
03.11.2009, 17:07
Дети и спорт: Каток "вымпел"
Занятия спортивно-оздоровительной группы (возраст детей 2000-2003г.р. ) проходят во вторник с 13.00 до 15.00 и в воскресенье с 12.00 до 14.00.
море
15.11.2009, 22:04
ОФП, хореография, здоровье: Фигурное катание и астма
Я считаю, что Вы лечите следствие, а не причину заболевания, поэтому,думаю, что правильно не разделяете оптимизм своего доктора. Доктору проще выписать убойную дозу лекарства, чем разобраться в причине заболевания. Если у Вас присутствует пищевая аллергия, то необходимо сдавать кровь не только на IgE,но и на IgG4,т.е. накопительную аллергию, тогда Вам и диету будет легче соблюдать , ведь есть продукты, которые дают мгновенный выброс гистомина в кровь, а есть такие, которые только при употреблении длительное время. На основании иммуностатуса доктор должен был вам подобрать иммуномодулятор, походящий только для Вашего ребенка, тогда и простудными заболеваниями он у Вас будет болеть меньше. А еще я думаю, что Вам необходимо сдать биохимический анализ на дизбактериоз, т.к. проблемы с иммунной системой исходят прежде всего из кишечника. Не опускайте руки, ищите причину заболевания и не старайтесь лечиться только у одного доктора, в таких случаях лучше послушать мнение хотя бы двух и вывести для себя среднее арифметическое.
море
02.01.2010, 21:06
Дети и спорт: Спортивные психологи
Если не трудно, сбросьте и мне в личку. Заранее благодарю.
море
28.04.2010, 19:08
Дети и спорт: Соревнования на Ходынке 28-29 апреля.
Подскажите, а где находится спортивная школа Сатурн?
море
15.04.2011, 17:49
Большой спорт: Всё о билетах на Чемпионат мира по фигурному катанию 2011 в Москве
Скажите, кто был на Ходынке, а с какого сектора лучше видно Д-21 или В-23? Я понимаю, что оба варианта плохие, но все же.
море
15.04.2011, 18:07
Большой спорт: Всё о билетах на Чемпионат мира по фигурному катанию 2011 в Москве
bgshka, спасибо от ответ
море
16.04.2011, 10:53
У перекупщиков на С4 уже продаются по 8000 на 28
море
26.04.2011, 21:23
На партере высветилось 3 билета в сектор А23 на 1 мая, ловите, кому нужно
море
21.05.2011, 22:05
Инвентарь фигуриста: Какой материал лучше бифлекс или бархат для тренировочного костюма?(для девочки)
На этот вопрос трудно ответить, т.к. бифлекс мнется, становится мокрым при падениях,а бархат лучше смотрится, но вытерается, особенно на коленях.
море
02.09.2011, 22:16
ОФП, хореография, здоровье: Паховая грыжа у ребенка
Лучше сделать операцию ближе к лету, тогда не будете выпадать из тренировочного процесса ( хотя врачи советуют в осенне-зимний период), но делать нужно обязательно, т.к. при больших нагрузках может быть ущемление. У Вашего ребенка хороший возраст для операции, т.к. дошкольник и прыжки еще впереди.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.039 сек.