15.11.2009, 22:04
ОФП, хореография, здоровье: Фигурное катание и астма
Я считаю, что Вы лечите следствие, а не причину заболевания, поэтому,думаю, что правильно не разделяете оптимизм своего доктора. Доктору проще выписать убойную дозу лекарства, чем разобраться в причине заболевания. Если у Вас присутствует пищевая аллергия, то необходимо сдавать кровь не только на IgE,но и на IgG4,т.е. накопительную аллергию, тогда Вам и диету будет легче соблюдать , ведь есть продукты, которые дают мгновенный выброс гистомина в кровь, а есть такие, которые только при употреблении длительное время. На основании иммуностатуса доктор должен был вам подобрать иммуномодулятор, походящий только для Вашего ребенка, тогда и простудными заболеваниями он у Вас будет болеть меньше. А еще я думаю, что Вам необходимо сдать биохимический анализ на дизбактериоз, т.к. проблемы с иммунной системой исходят прежде всего из кишечника. Не опускайте руки, ищите причину заболевания и не старайтесь лечиться только у одного доктора, в таких случаях лучше послушать мнение хотя бы двух и вывести для себя среднее арифметическое.