Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Santy

Автор
Santy
02.07.2009, 19:04
Дети и спорт: Тулупчане! Помогите!!!
Sonce пишет:
А название этой композиции не подскажете?

James Last - (They long to be) Close to You
Santy
02.07.2009, 19:27
Дети и спорт: Тулупчане! Помогите!!!
Анаста
К сожалению не подскажу, у меня на диске. Диск называется Одинокий пастух 5.
Santy
21.11.2009, 18:23
Встречи, катки, музыка, разное…: Количество прыжков в программе
Все прыжковые элементы будут засчитаны, ограничений на двойные и одинарные прыжки в произвольной программе нет (в любом разряде).
"Из всех тройных и четверных прыжков (вместе) только два (2) могут быть повторены, и эти повторы должны быть в каскадах или комбинациях. Двойной Аксель не может быть включен более трех раз в произвольную программу одиночного катания (как отдельный прыжок или часть каскада/комбинации)." Выдержка из руководства по работе Технических бригад в сезоне 2009-2010 г.г.
Santy
03.06.2010, 12:52
Встречи, катки, музыка, разное…: УТЦ "Новогорск"
Подскажите, пожалуйста, как доехать до УТЦ "Новогорск" (метро, автобус)?
Santy
04.06.2010, 00:32
Встречи, катки, музыка, разное…: УТЦ "Новогорск"
Спасибо за рекомендации по проезду. К сожалению придется добираться своим ходом. Завтра (точнее уже сегодня) испытаю все прелести проезда на себе
Santy
12.06.2010, 09:56
Большой спорт: Федерация фигурного катания России - обсуждаем ее деятельность
Serg_R полностью с Вами согласна.
Тем, чья фигура Александра Георгиевича Горшкова не нравиться на посту Президента, просто скорее всего не знают что представляет из себя Федерация России - как огромный механизм и какие проблемы ею решаются, оказывается помощь, в том числе и регионам нашей большой страны. Большинство может сделать выводы о работе Федерации только из средств массовой информации, которые обычно акцентируют внимание на каких-либо скандальных фактах. Конечно, проблем в российском фигурном катании очень много и сразу все их решить невозможно, но двигаясь в правильном направлении через какое-то время мы обязательно будем на вершине пьедестала.
Santy
08.05.2012, 14:35
Дети и спорт: Соревнования в ОАЭ г. Дубай - «The 2012 Golden Cup of Dubai Figure Skating Championship».
Атерикс
По поводу сдачи экзаменов Вы глубоко ошибаетесь, если считаете, что заплатив определенную сумму денег можно легко и просто сдать экзамен на судью. Я первый раз сдала экзамен на судью в 2006 году, ежегодно посещаю семинары, которые проводит Федерация России и могу Вас заверить что не все тренеры с первой попытки сдают данный экзамен. Таким образом, считаю те кто имеет сертификат судьи - грамотные специалисты. Соглашусь с предыдущими высказываниями по поводу субъективности оценки выступлений фигуристов.
Santy
19.08.2013, 17:13
Дети и спорт: Набор новичков в группу фигурного катания 2008-2009 года рождения
Подскажите, пожалуйста, стоимость занятий. И сколько человек в группе планируется?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.027 сек.