Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Искра

Автор
Искра
18.04.2009, 07:18
Дети и спорт: Некоторые детки из Марьино
Недавно были соревнования , так мальчик (6-7 лет)занял из марьино 1 место .
девочка, которая соревновалась с шестилетками, а самой 5 лет, при том, что забыла всю программу (выступала первый раз)и не сдлелав спиралей в середине оказалась.

в основном сильнокатающихся детей в марьино составляет возраст от 4 лет до 8 лет, и 2 мальчика по 10-11 лет где то...(с 3ми), поэтому мы их и не видим на соревнованиях, но в марьино , насколько это очевидно, детей выставляют не раньше школьного возраста. а тех кого и выставляют не самые сильные дети марьино, может даже и слабые, так как сейчас заплатил - выступил.))))
но я с тойже уверенностью могу сказать, что в Небуге были марьинские дети, в Питер тоже ездили Марьинские дети. и выступили совсем не плохо. есть призовые места.
Искра
18.04.2009, 12:07
Да, я тоже в шоке, что Волкову Людмилу и Нину Жук назвали примитивом))
а тренера с украинским акцентом в ЦСКА - рулят и все уже заслуженные)))))
да ЦСКА рулит с неправильным выворотом коленок и в прыжках с прямыми ногами вперед)))))
с программами по одному скелету. с волчками, где дети даже не знают, что ногу надо к коленки прижимать...

СОГЛАСНА, ЧТО ЦСКА в те , ещё 70, 80 годы, болы ЦСКА, а после смены состава и вообще всего, что там поменялось - лучше промолчу))))))))))

в Марьино есть сильные дети, а все кто этому завидуют , завидуйте дальше и не спите ночами в предвкушении соревнований, когда марьинских детей решат выставить на старты..
я тоже лично видела, как там катаются дети...У них тоже по 3-4 часа занятия проходят, так что не надо гниль лить на тренеров и на детей из марьино. единственное что в марьино нет, это условий для тренеровок ОФП, и учитывая это ОГРОМНЫЙ риспект тренерам и детям из марьино!
Искра
18.04.2009, 12:24
**** пишет:
Но к 10 годам способные дети в ДЮСШ и СДЮШОР выравниваются

на все 100%, проверенно годами! даже к 9 годам.
Искра
18.04.2009, 18:12
каплан пишет:
**** пишет:
Но к 10 годам способные дети в ДЮСШ и СДЮШОР выравниваются, а здоровья больше сохраняется в ДЮСШ.

а чтотут смешного? некоторые из ЦСКА, вообще не ровень даже дворовым школам

все зависит от способности детей , тренеровок и тренера с родителями, а такой комплект может где угодно кататься, пусть даже на собственном арендованном льду..в частном порядке..а в марьино много так катаются, это и есть их дети..и на ЦСКА свет клином не сошелся, тем более сейчас, с тем составом тренеров которые там сейчас , а , многие в марьино в ЦСКА в свое время работали.и ушли потом сами.по есть на то причинам. . И да будет вам известно, что тренера не обязательно должны быть зачисленны в состав тренеров по книжке, достаточно иметь образование и статус тренера в федерации. а прицепить ребенка к школе, можно всегда и когда угодно, а можно и не прицеплять, а просто тренер будет выставлять. а выставлять будет тогда, когда решит.
многие путают марьинские государственные группы с частными группами.
какого будет удивление, если на какие нить соревнование Москвы приедет ребенок Нины Жук и займет первое место...а все были в иллюзиях, что других детей нет, только те , кто катается на соревнованиях..НЕТ, детей, которых ещё не выставляли до 7 лет - очеееень сильных достаточно. Так что ждите!
Искра
18.04.2009, 18:59
Дети и спорт: Синтетический лед для начинающих?
mamakseniya пишет:
чтобы не вставать ради заветного фонарика или пистолетика в 6 утра

на счет льда - это бред

а на счет вашей фразы, отвечу так)) - вот так и гибнут чемпионы))))
фонарик - самый главный эллемент на начальном этапе юного фигуриста
Искра
18.04.2009, 19:05
Silamala пишет:
задача муниципальных школ-подготовка спортсменов для СДЮШОР. Докатали до 8-9 лет-привезли в СДЮШОР для показа. Понравилось другому тренеру-поплакали, отдали. Все.

а зачем отдавать? можно и дальше кататься у этого тренера, правда уже за финансы....
а если финансов нет, то почему бы не отдать в спец школу...
Искра
18.04.2009, 21:18
disney пишет:
akkyratnej,ona o4en dolgo le4itsja i posledstvija ostaytsja nadolgo

да, точно , а потом переходит в другую болезнь, когда звезды то не звезды оказываются))))

там на счет финансов хочу ответить, заниматься индивидуально у тренера все равно намного дороже получается чем в спецшколе...
Искра
18.04.2009, 22:13
родитель2 пишет:
насколько мне известно, дети, которые не числятся в школе, а занимаются только на подкатках - не имеют права выступать на соревнования

плохо вам известно, я 100% вас уверяю в этом.

у Нины Жук есть дети и свои, а не из других школ, года маленькие ещё, пока не выставлялись .

Писала уже В Марьино, до 7 -8 лет дети сильные
Искра
18.04.2009, 22:36
каплан пишет:
Никаких групп у нее в настоящий момент нет и набирать не собирается

групп нет, а девочка есть...и не переубеждайте меня, а то вы нелепо выглядите учитываято, что я знаю о чем я говорю))) девочке 6 лет и её будет Нина Жук выставлять...удачи, занимаются они в марьино

и речь вообще не про группы шла, а про детей, которые катаются в марьино не в группах, а частники....но постоянные марьинские и которые прикрепленны к марьино...
Искра
18.04.2009, 22:40
каплан пишет:
Сами то поняли, что написали

естественно, в марьино есть дети, которые не занимаются в группах государственных, а занимаются по 2-5 человек у сильных тренеров, но прикрепленны к марьино и числяться просто в группах.

что тут непонятного? речь то кстате именно о этих детках)))))))
Искра
19.04.2009, 14:46
profi222 пишет:
каплан пишет:
Это и так ясно.
Очень за вас рада

а самое интересное, что именно видно, что каплан ни где вообще не обучался и кухни ФК даже не нюхал))))
а все туда же,
вам , Каплан, никогда не приходило в голову, что тут могут писать, многие те, кто реально с этим знаком и очень близко знает то или иное, или вы думаете, что тут все, как вы наблюдатели с балкона и дверных скважен?
удачи вам , добавлю в ЦСКА!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.028 сек.