Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ИнгаР

Автор
ИнгаР
15.04.2009, 22:28
Дети и спорт: Синтетический лед для начинающих?
KarinaS!!!
В школе "Хрустальный конек" работает тренер - кандидат в мастера спорта, которая преподавала еще тогда, когда нынешние тренера из "Юбилейного" только учились кататься. Она первая ученица Чертова Ю.С. Нагрузка и нормативы в соответствии с положением федерации ф.к. В "Юбилейном " её все знают.
ИнгаР
16.04.2009, 19:25
mamakseniya
Мы занимаемся там с июня 2008г. как только они открылись. Очень довольны. Это хозяйка - бывшая фигуристка, она тоже занимается с деьми иногда, дети ее обожают! Скоро новый набор. Что Вас интересует? Я отвечу. Не люблю когда говорят те - кто не знают.
ИнгаР
17.04.2009, 18:12
mamakseniya
Близость к дому-да. Раннее утро и поздний вечер для 3,5 годовалого ребенка на мой взгляд неразумно. Синтетика-тренажер пока нет натурального, кататься труднее - да, разучивать разбирать новы элементы, шаги - да, в "Юбилейном" тоже катаемся. Амбиций небыло, после первых соревнований появились у меня, для ребенка соревнования - праздник. Амбиции быть лучшим в группе - да, спортивная карьера -нет на жизнь другие планы. Есть хореография и ОФП. Наша цель - научиться трудиться и самому чего-то добиваться +красота + здоровье. Коньки разрешают на первый год купить простые, а уже следующие профи. Но многие сразу покупают профи. Все зависит от родителей. Мне нравиться что нет жестких рамок.
ИнгаР
18.04.2009, 21:34
bregalad
абсолютно сухой и совершенно не мягкий.
Точно так и у нас. Дети 1 года обучения делают: скольжение ,змейку вперед, назад, фонарик вперед, назад, циркуль, козлик, пистолетик, начали учить перебежку и троечку и еще что-то.... Детям кататься легче чем взрослым, так как они легкие и поэтому меньше трение. Я не спорю, натуральный лед это супер, однако в Воронеже его достаточно только зимой! Поэтому вне сезона для начинающих синтетика это очень хороший вариант не забывать что учил зимой!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.